201509292349如何學英文 英文教學 線上英文

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲全球股災重創阿里巴巴股價。(圖/資料照)

記者高如何學英文 英文教學 線上英文振誠/綜合報導

中國大陸電商巨擘阿里巴巴,在美掛牌股價持續創下新低,上周五(21)日收盤再跌2.14美元、收68.18美元,股價已跌近去(2014)年9月上市承銷的68美元。

去年9月19日阿里巴巴在美國紐交所上市,IPO規模更創下全球股市最高紀錄,去年11月更一度站上120美元掛牌後最高價,市值近3,000億美元,震撼全球電商市場。

無奈榮景不常,阿里巴巴歷經售假貨風波以及美國律師事務所大動作調查,股價自此一路下滑,截至上周五(21)日創下68.18美元歷史低價。

分析師表示,影響阿里巴巴股價因素很多,外部包含美股表現不佳,對內則有大陸股市動盪以及市場對中國經濟成長降溫所產生的憂慮。

值得一提的是,上週五在美股上市的中資股,包含阿里巴巴在內,斯凱網路、聚美優品、鳳凰網等重量級網路股,分別呈現暴跌收黑情況。

實支實付醫網路免費學英文 bbc 學英文的方法 學英文的方法 yahoo 療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

7成5民眾買房最重推薦英文學習app 線上免費英文學習網站 免費英文學習網站推薦視環境綠化

台股小漲17點守住8,000點

鴻海明天除看影片學英語網站 快速學英語補習班 學英語補習班哪個好息填息秀值得期待

宏碁柏林發表全新產品

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

注意!勞退自選投資喊停

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

爭食4G市場中華電目標4成市占

行動支付即刻搶錢

台灣人更好野了?人均國富736萬希平方看youtube學英文 學英文會話網站 線上學英文會話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite