201701201155團圓飯菜色 必推超人氣年菜預購宅配吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


工商時報【黃台中】團圓飯菜色圍爐宴

擴大推動節能減碳政策,經濟部能源局今年起針對購置高效率空氣壓縮機、風機及泵浦等三項動力設備祭出補助方案,透過直接補助給使用設備的能源用戶,加速業界將使用中的設備更新為台北過年圍爐餐廳高效率設備,強化節能措施,擴大節能效益。

能源局表示,馬達是工業生產製程的動力,用電耗能占比最高,並廣泛應用在各種動力機械設備。經調查統計,現行業界使用共通的動力機械設備,以空氣壓縮機、風機、泵浦為主,用電量約占工業用電的46%。

據瞭解,我國業界目前仍在使用的空氣壓縮機、風機或泵浦,超過15年以上的設備為數不少,若能將這些動力設備汰換為高效率的設備,不但平均可節電15%,減少用電支出、降低成本,更重要的是補助購置的空氣壓縮機、風機、泵浦能源效率已達歐盟標準,有助提升我國相關產業界的技術與國際競爭力。

這項動力及公用設備補助的對象,涵蓋依法設立登記之公私法人與經主管機關核准設立之醫療機構等;106年度申請補助的方式,受補助對象需於106年1月1日至106年11月30日期間購買依規定登錄能源效率的素食 年菜 宅配空氣壓縮機、風機及泵浦,並於同年12月15日前提出申請,經審核通過就可獲得補助。

空氣壓縮機每臺每千瓦補助新台幣2,500至5,000元(以下同)、風機每臺每千瓦補助2,000至2,200元、泵浦每臺每千瓦補助2,200至3,200元;符合中小企業認定標準規定之中小企業,補助金額更加碼提高至1.2倍,能源局呼籲國內中小企業能利用這次補助機會,汰舊換新設備,利己利國。

能源局已委託工研院成立動力與公用設備補助專案辦公室(MDSS),受理補助、撥款與查年菜網購驗等工作。相關業界及補助對象可於「動力及公用設備補助產品系統」網站(www.mdss.org.tw)查詢補助事項。

預購年菜2017

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite