201807040335好評推薦!【象印】360ML彈蓋式保溫杯 SA36

【象印】360ML彈蓋式保溫杯 SA36

日本品牌優質保證,one touch彈蓋式設計,飲用更便利!長效保溫,暖口暖心,中栓可拆卸,徹底清洗

【象印】360ML彈蓋式保溫杯 SA36



http://wonderfulapple.net/29N0W








●防沾塗層,異味不殘留,乾淨衛生

●超輕量瓶身摺疊紗窗,隨身攜帶更環保

●可分解中栓,好拆卸,清洗更徹底

●one touch彈蓋式設計,單手開啟超便利

●多色多容量可選,全家大小一人一支



【象印】360ML彈蓋式保溫杯SA36

顏色: 黑色/香檳金/珍珠粉/紅色

1入NT$749 原價$1560 含運

2入NT$1458 原價$3120 含運 平均$729/入


【象印】480ML彈蓋式保溫杯SA48


顏色: 黑色/香檳金/珍珠粉/紅色

1入NT$848 原價$1680 含運

2入NT$1598 原價$3360 含運 平均$799/入


【象印】600ML彈蓋式保溫杯SA60

顏色:黑色/紅色

1入NT$898 原價$1800 含運

2入NT$1757 原價$3600 含運 平均$879/入
安全開關,放在包包裡也好安心,不滲出一滴水。



折紗


廣口徑4cm + one touch一指按壓彈跳,飲用超便利!



不鏽鋼材質,持久保溫,防沾塗層,異味、污垢不殘留。



中栓可拆解,完整清洗瓶身內外,即便用久了仍宛如新品。



乾溼分離象印-OneTouch不鏽鋼真空彈蓋式保溫瓶-SM-SA36(0.36L)

顏色選擇:黑色(BA)/香檳金(NM)/珍珠粉(PB)/紅色(RW)

紗窗

象印-OneTouch不鏽鋼真空彈蓋式保溫瓶-SM-SA48(0.48L)

顏色選擇:黑色(BA)/香檳金(NM)/珍珠粉(PB)/紅色(RW)



象印-OneTouch不鏽鋼真空彈蓋式保溫瓶-SM-SA60(0.6L)

顏色選擇:黑色(BA)/紅色(RW)



網路授權標章








時事分享



今年三月,性別平等議題在全台各領域發酵。月初,原本應該積極推動性平教育的教育部,竟然被揭露國語辭典收錄含有貶損女性的輕佻字詞解釋:「航空母艦」可解釋為「形容女人身軀龐大」,引發輿論譁然,連部長潘文忠都跳出來批評此類用語非常不適切 (link is external)。

這不只是性別歧視的問題,更涉及人身攻擊,也是針對他人性別特徵的語言暴力,說是性霸凌也不為過!教育部身為全國最高教育單位,還如此帶頭搞性別歧視、違反《性別教育平等法》,確實太不應該。這恐怕只是國語辭典收錄之性別爭議字詞的冰山一角,有關單位應儘速全面檢視所有官方字典,到底還有那些詞語涉及性別歧視與性別不平等,並予以修正。萬客隆建設

教育部國語辭典誇張的歧視用語,反映的是早年性別平等意識仍尚未深化的年代,人們種種對性別的不當認知。另一方面,過去受制於傳統父權觀念的制約,諸如「男主外,女主內」、「女子無才便是德」、「男而有淚不輕彈」等過去常聽到的古諺,也充斥性別不公與刻板印象,無形之中影響中老年人的思維,進而箝制他們那一代人的自由表現與發展。更有甚者,他們更會將自己的性別守舊觀念強行施加於子女身上:比如說有些女學生就是對自然科學有興趣,但是卻常受到有性別刻板印象的父母反對,認為「男生適合念自然組(理組)、女生適合念社會組(文組)」。

而在三月八日婦女節後不久,台灣版「#Me Too」(我也是)運動爆發了:有女選手受到席捲歐美之「#Me Too」反性侵運動激勵,鼓起勇氣揭發自身遭高雄某國小體操專任教練性侵達十年之久,並鼓勵同遭該教練伸狼爪的受害同儕勇於站出來指控其犯行,就這樣,該教練性侵劣行一一被揭露。整個事件某種程度可說是去年林奕含事件的翻版,當時大家了解到,原來習以為常的補習班,竟然可能是危險橫行之地,林女遺作《房思琪的初戀樂園》更是控訴補教教狼師的猖獗,成為惡之經典名著,並促成補習報教師實名制的立法規範。

任何性犯罪、性霸凌都不該被容忍及忽視,面對性別爭議層出不窮,政府應積極立法防制性犯罪與推動性平觀念,人民不分性別都應勇於對性霸凌說不,才能讓台灣逐步成為性別友善國度。整個三月台灣發生的種種性別議題事件,顯示我國離性別平權還有一段路要走。

●本文由想想論壇授權刊出

●作者:賴彥丞/目前擔任家教,曾參與反黑箱課綱運動,對時事及校園民主人權等教育議題多所關注

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●《今日觀點》開拓不同的視野

●《今日廣場》歡迎來稿或參與討論,請附真實姓名及聯絡電話,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite