2018070403332018限時限量!【日本龜田】海老米果76g

【日本龜田】海老米果76g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本龜田】海老米果76g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










人客噢
摺疊紗門

這裡有漁港直送現撈新鮮海老

欸~不是要賣海鮮拉

是龜田海老折疊式紗窗米果

蝦味鮮到跟產地直送一樣

我就是要這麼誇張

如果你喜歡蝦餅一定也會愛上它



*必買原因*

這蝦 不用剝

這味 太濃郁

這包 沒得嫌

敦煌建設














區域/主題
  • 日本
包裝種類
分別
  • 米果
葷/素
  • 葷食














折疊式紗門








時事分享



德國杜塞道夫地區的台灣僑團19日晚間在當地陶喜建設電影院主辦「看見台灣」放映會。這部呈現台灣土地的美麗與哀愁的紀錄片吸引滿座來自德西地區及荷蘭與比利時的觀眾。導演齊柏林從直升機上以鳥瞰視角拍攝島嶼上的高山、海洋、湖泊、河流、森林、稻田、魚塭、城市等景觀,讓人們見識到台灣的美麗,同時也看到人們的開發造成環境的的改變、破壞和傷害。這部紀錄片喚起人們對於環境保護的反省,在台灣及國際引起熱烈迴響。德國地區的觀眾也期待能欣賞到齊柏林關懷台灣土地的力作。「看見台灣」紀錄片1年前就開始籌備在德國推出,並獲得中華民國僑務委員會、駐德國代表處法蘭克福辦事處及多位旅德台商贊助。19日晚間的放映會,電影院的300個座位坐滿了杜塞道夫及從週邊地區驅車前來的觀眾。電影落幕時,觀眾以熱烈掌聲表達他們的感動,還有不少觀眾在電影巨型看板前留影。(中央社)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite