201806200049動作太慢就來不及囉!【Durex 杜蕾斯 星座款】輕薄潤滑裝衛生套-天秤座(3入-盒)

【Durex 杜蕾斯 星座款】輕薄潤滑裝衛生套-天秤座(3入-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex 杜蕾斯 星座款】輕薄潤滑裝衛生套-天秤座(3入-盒)










【Durex 杜蕾斯 星座款】輕薄潤滑裝衛生套-天秤座(3入/盒)

好瀚建設

別搖擺不定了,此時此刻我就是你的唯一。

-送給隨興隨和的天秤座







許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第019157號

品名:輕薄潤滑裝衛生套

台灣進口藥商:利潔時股份有限公司

藥商地址: 台北市松山區敦化北路150號11樓

藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669

藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328

製造商:SSL lnternational plc. Manchester,M41 7HA, UK

製造廠:SSL Manufacturing(Thailand)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2015.04

萬客隆建設有效日期:2020.04

保存期限:5年

* 「請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用」

富立建設







折紗

品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 1-5入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



新北市無黨籍立委張晉婷被控以舉辦餐會方式涉嫌賄選,經高等法院審理在20日宣判張當選無效確定,議員席次將由次高票的陳明義遞補。張晉婷發出聲明表示,不可能賄選。而即將遞補的陳明義則表示,對於失而復得的服務機會,會更加珍惜。

2014年選舉期間,張晉婷競選團隊幹部被控涉嫌花費40萬元席開80桌,舉辦餐宴招待選民,並在餐宴中向選民拜票,檢方認為涉嫌賄賂、買票,對她提起當選無效之訴,經一審法院宣判當選無效,張晉婷不服上訴;高等法院20日予以駁回,判當選無效確定。

張晉婷在臉書上發出聲明表示,對於高等法院的判決結果深表遺憾。她說在新北市議員遞案選區「綠大於藍」,自己不可能賄選,檢調偵查不公導致民事法院做出對她不力的判決;未來仍會留在地方,繼續深根基層提供服務。

陳明義在接受《NOWnews今日新聞》電話訪問時感嘆地說,這是一個失而復得的服務機會,所以會更加珍惜,議員任期只剩下2年半,所以要更加緊腳步;在過去1年半以來,雖然服務處和相關秘書都按照原編制,但是沒有了政治舞台在做服務工作「真的是力不從心」,現在再回到這個舞台,很多事情可以好好做。

陳明義表示,過去有議員職銜到婚喪喜慶的場合都是行禮如儀,在沒有公職的1年半中,到每個地方可以坐比較久,加上2016選舉被徵召到艱困選區選立委,反而聽到基層民眾對國民黨的批評和鼓勵,了解到在這次選舉國民黨得不到民心的原因,這段時間獲益良多、刻苦銘心,未來2年半會更加努力。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite