201804080951跟著Youtuber歲末穿搭!COACH 多種背法 皮革 | 肩背 | 斜背兩用包(專櫃款)_紫色

COACH 多種背法 皮革 | 肩背 | 斜背兩用包(專櫃款)_紫色

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 多種背法 皮革 | 肩背 | 斜背兩用包(專櫃款)_紫色

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1ztI9







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
28.0cm(底寬L) X 24.0cm(總高H) X 14.0cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
皮革材質;拉鍊開合;內裡:開放收納袋、 多功能萬用袋,斜背帶(可調、可拆)。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



雲林縣政府今( 24 )日就今年 6 、 7 月將到期的麥寮汽電共生及台塑石化生煤許可證展延申請案舉辦公聽會。台塑化發出聲明表達立場,說明麥寮園區的燃煤機組經環評及縣府嚴格審查核准設置,且空汙排放標準也符合規定,可由麥寮能種出品質優良的美生菜及文蛤外銷日本,可見一斑。況且台塑企業為持續推動空品改善,已著手規畫以天然氣取代燃煤發電。

台塑化總經理曹明表示,台塑企業於麥寮園區設置高效率燃煤機組,是經環評及雲林縣政府嚴格審查核准設置,各燃煤機組皆採用最佳可行控制技術( BACT ),目前空汙排放除遠低於美國及歐盟管制標準外,也符合雲林縣府所訂之全國最嚴厲空汙排放標準,同時對國家經濟發展及民生用電安全也作出相當貢獻。

台塑化也指出,根據環保署公布之「雲林縣細懸浮微粒( PM2.5 )汙染來源調查分析暨空品預警應變計畫」,研究結果顯示,若雲林縣全面禁燒生煤,對雲林縣細懸浮微粒( PM2.5 )改善效益僅為 0.7% ,可證明燃煤機組對雲林縣細懸浮微粒( PM2.5 )影響其實很微量,並可由麥寮能種出品質優良的美生菜及養出肥美之文蛤等農漁產品外銷到品管嚴格的日本,可見一斑。

另外,台塑化進一步表示,雲林縣政府「禁燒生煤及石油焦自治條例」,已於 2015 年 9 月遭環保署駁回,但台塑企業重視環保並持續推動空品改善,基於政府 2025 年能源配比政策,因此公司將針對麥電公司三部燃煤機組,朝轉型為天然氣發電方向進行評估規畫,以降低外界對燃煤電廠汙染環境之疑慮。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite