201807161026人氣秒殺!【十翼饌】上等台灣埔里椴木香菇(120g)

【十翼饌】上等台灣埔里椴木香菇(120g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗窗【十翼饌】上等台灣埔里椴木香菇(120g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















皇龍建設






品牌名稱富立建設
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入


敦煌建設










乾溼分離










時事分享



台南市一名罹患精神疾病的男子,14日清晨僅穿著內褲、鮮血直流在路上晃,不少晨間運動民眾看見嚇得逃離,還闖入一間學校追逐民眾,警方接獲報案趕到現場,將這名男子制伏,男子不斷高喊「宋楚瑜凍蒜」,最後被送醫治療。

據了解,這名男子14日清晨先持刀自殘,將頸部砍得鮮血如流,之後僅著內褲、持刀逛大街,還在學校附近追逐晨運民眾,民眾嚇得尖叫逃跑,男子再闖入早餐店搗亂,又爬進校園追人。

有民眾打電話報案,警方趕到將男子壓制,整個人雙手被銬住、跪在地上,但仍一直大喊「宋楚瑜凍蒜」,最後被救護車載往醫院治療。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite