201807200225家傳年菜2018!【聲寶SAMPO】6L微電腦一級節能 空氣清淨除濕機 AD-BD121FT 1台-組-☆好精彩☆

【聲寶SAMPO】6L微電腦一級節能 空氣清淨除濕機 AD-BD121FT 1台/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【聲寶SAMPO】6L微電腦一級節能 空氣清淨除濕機 AD-BD121FT 1台/組"






●微電腦控制面板,使用簡易,可定時除濕設定

●奈米銀濾網裝置,抑菌、脫臭、除連建建設塵,多重保護

●全機享一年保固,壓縮機享三年保固,使用更安心



★7重安全防護+全機3年保固

★微電腦控制面板,可定時除濕設定

★奈米銀濾網裝置,抑菌.脫臭.除塵,多重保護

★連續排水設計鐵門,免去倒水之力漢建設困擾

★橫向腳輪設計,輕鬆移動更省力

★台灣製造、品質保證











紗窗瀚霖建設



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



相信不少愛吃菠蘿麵包的人,就是愛它外皮上層那烤得酥酥脆脆的香甜滋味。但是如果推出一款只賣「菠蘿麵包皮」的菠蘿麵包,你會買帳嗎?

日本山崎麵包店就推出一款沒有麵包內餡的「菠蘿麵包皮」,而且意外大獲好評,竟還熱銷高達4000萬個!

據悉,山崎麵包店之所以會有這樣奇特的想法,是因為曾有一名客人寫信詢問他們,能不能只要麵包皮不要麵包餡,於是他們就聽從這名顧客的心聲,推出這款只賣麵包皮的創意菠蘿麵包。

這款「菠蘿麵包皮」因為熱量比原本的菠蘿麵包少一半,因此讓許多怕胖的人也樂於嘗試。山崎麵包日前新開發出第2代「菠蘿麵包皮」,皮變得更為酥脆,售價80日元(約台幣22元),開賣2周銷量就已突破220萬個。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite