201803070948春節賀禮!【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 黑色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)

【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 黑色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【UCC】DRIP-POD咖啡膠囊機 黑色(UCC經典人氣膠囊咖啡機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








.DRIP POD不織布環保膠囊

.七段水量調節鈕,可以喜好濃淡調整

.三種沖煮模式(咖啡、紅茶、綠茶)

.蒸泡+理想膠囊形狀,實現濾滴式的研磨風味

.主機內部乾燥功能,延長使用壽命

.市售檸檬酸清洗劑即可清除水垢

※主機箱內不含膠囊,請額外選購

本濾煮機為「UCC DRIP DROP POD滴濾膠囊」專用濾煮機,請務必使用規格相符的膠囊

亦可使用「UCC ECO POD膠囊」

不可使用一般咖啡粉或即溶咖啡











品牌名稱
功能
  • 膠囊
容量
  • 5杯以下























時事分享



南韓國防官員證實,北韓在15日上午5點57分試射一枚中長程飛彈,穿越日本領空,進入北太平洋。對此,總統府表示,北韓當局不顧國際反對與聯合國決議,一再以武力威脅的方式,破壞區域的安全穩定,我國政府對此予以強烈譴責。

總統府表示,國安會在第一時間已就最新訊息向總統報告,並於上午8點30分召開情勢研判與因應會議,由國安會祕書長嚴德發主持,邀集外交部、國防部、陸委會與國安局首長與會,就最新情勢掌握與各項因應整備進行研判討論,會後也再次向總統進行報告。

總統府強調,對於北韓當局不顧國際反對與聯合國決議,一再以武力威脅的方式,破壞區域的安全穩定,我國政府對此予以強烈譴責。總統蔡英文也指示各部門持續掌握情勢最新發展,密切與相關國家保持聯繫、交流最新訊息,也確保穩定民生、股匯市等在內,各項應處措施能隨時到位。同時,政府也將全力配合聯合國安全理事會在11日(台灣時間12日)通過的第2375決議,落實執行相關制裁措施,共同維持區域的穩定與秩序。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite