2018111120112018必備!【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(檸檬尤加利)

【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(檸檬尤加利)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(檸檬尤加利)










  • 品號:3699950


  • 薰香,除臭,淨化空氣
  • 適用於空氣香薰機/水氧機
  • 可置放於辨公室與居家場所






【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml



現今社會, 忙碌、壓力、緊張,對每個人而言似乎已經成了生活當中不可或缺的因素,偶爾停下腳步看看那拚命鑽洞向前衝的機車,

如此的勇猛不怕險,是否覺得自己的人生也是如此呢?

拚命往前衝,也別忘了讓自己靜下來,即使只有短短的1秒鐘的幸福深呼吸,也能夠換來接受挑戰的無比勇氣!

幸福深呼吸? 我們提供了單方精油 價格讓您無負擔的好精油,就是要讓您為自己加加油!

生命靈數幸福精油站:建議可一種精油(單方)或多種精油(複方)加入香氛機

當香氛機將植物最美麗的靈魂震起,請閉上您的雙眼,深深的呼吸,感受著屬於您的幸福!

初次感受幸福,卻無從選擇的您,可參考自己的生命靈數來嘗試哦!讓我們一起感受用靈魂深呼吸的魔力吧!







精油使用方式:

1.可滴入3~5滴於水氧機/薰香機 水箱內,透過超音波振盪器,使其散佈於空氣中.

2.可調和基礎油,變成按摩或保養...等使用,調和比例,查詢網頁上都有!

3.進行泡澡時,可滴入水中5~10滴, 拍打水面攪勻.

4.可進行多種diy, 查詢網頁上都有哦!

小叮嚀:精油不可接觸皮膚哦!







注意事項:



1.不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食.

2.精油為低燃點,請遠離火源.

3.嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士.

4.於水氧機使用時,請確認容器是否可放置精油.

5.使用後若有任何不適或過敏現象請立即停止使用。

6.本產品為單方純精油,配合香氛機使用時,建議每100CC淨水可滴入5~10滴,若需調和它用,請諮詢相關專業人士。





澳洲精油製造廠提供SDS精油製造文件















品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 提神
  • 舒敏
  • 舒眠
  • 防蚊
  • 薰香



















時事分享



施易男、曾少宗近日為了「植劇場」新戲《積木之家》,來到曲家瑞工作室玩起「大畫家直播」,直播當中曲家瑞(曲老師)發表自己獨到的「鑰匙算命」,由施易男、曾少宗和工作人員一共拿出4串匿名鑰匙分析,她直言「鑰匙很重的人,內心有強大責任感,掛太多鑰匙表示方向太多,反而什麼都會增添選擇上的不確定性」;這讓施易男聽聞後大呼神準,「我小時候從老師那邊得到的評語,就是多才多藝、但欠專一!」他接著說道小時候看到「欠專一」覺得是負評、很難過,長大後則認為能全方位發展很好。

曾少宗的鑰匙則被解密太多環環相扣,雖方便管理但相對也是干擾,尤其是感情,曲老師鐵口直斷他桃花滿天飛,一句話讓他現場立刻拆環;三人互動熱絡,曲老師丟出即興題目,用「積木」拼出對方的樣子,曲老師揣摩施易男的模樣,挑選兩塊不同大小的積木當眼睛,讓他大笑「妳怎麼知道我大小眼!」

▲曾少宗(左起)、施易男和曲家瑞用積木,相互拼出彼此的模樣。(圖/好風光工作室提供,2017.03.12)

另外,曲老師也向兩位演員「前輩」請益拍戲技巧,施易男傳授「要用情緒帶戲,不能死背台詞」;曾少宗則分享「用記關鍵字記台詞,留下的空白等待現場與對手一起填滿。」她曾和王彩樺演對手戲,當時她狀況不好、頻頻NG,鏡頭雖只有拍到王彩樺的後腦勺,只不過雙方每重來一次王彩樺都能掉淚,讓她感到超羞愧,施易男則開玩笑安慰「因為她趕緊把妳帶起來,就可以早點收工啦!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite