201811100631本日熱銷品類!【義美】多穀物芝麻燕麥蘇打餅(270g-盒)

【義美】多穀物芝麻燕麥蘇打餅(270g-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】多穀物芝麻燕麥蘇打餅(270g-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















品牌名稱
種類
  • 蘇打餅
口味
  • 綜合
葷/素
  • 葷食
包裝























時事分享



網壇天后「小威」Serena Williams近日傳出好消息,她與Reddit共同創辦人Alexis Ohanian宣布訂婚。

現年33歲、小女方2歲的Ohanian在2005年與大學室友Steve Huffman聯手打造網路論壇Reddit,現在他們的用戶超過2億,Ohanian也被財經媒體《富士比》稱為「網路市長(The Mayor Of The Internet)」,當然也是破億身價。

事實上,2015年相識的兩人非常低調,包括《時人雜誌》在內的國際媒體都認為訂婚消息令人有些驚喜。

Williams與Ohanian目前正在義大利度假,小威透露未婚夫的浪漫手段,「我回到家,有點晚了,有人送來一個包裹,還有輛馬車在等我,目的地是,羅馬。」

「那是我們最初相遇的地方,現在一切水到渠成,我們也在當時碰面的那張桌子上許下承諾。」Williams說。

「她說好。」Ohanian在Facebook上表示:「妳讓我成為這個星球上最幸福的男人。」

Ohanian與室友打造的網路論壇已經是全世界最多人使用的網路大平台。(圖/美聯社/達志影像)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!