201810262119新品上市!【LSY 林三益】粉刺bye-bye刷 美樂蒂-哈妮鹿-Piano小綿羊x美樂蒂(限量版)

【LSY 林三益】粉刺bye-bye刷 美樂蒂-哈妮鹿-Piano小綿羊x美樂蒂(限量版)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LSY 林三益】粉刺bye-bye刷 美樂蒂-哈妮鹿-Piano小綿羊x美樂蒂(限量版)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

































































時事分享



簡直無法無天!16日下午,新北市汐止區青山國中驚傳學生當眾被擄事件。一名9年級王姓男同學,在放學時竟然就在眾目睽睽之下,被8名不明人士強押上車,帶至新莊一間木工廠內,以棍棒、電擊棒凌虐痛毆達9小時。

汐止警分局隨即調閱監視器,清查可疑車輛,終於在昨晚十點多,逮捕陳姓、林姓、楊姓等三名嫌犯到案,而王姓同學也在凌晨一點多獲釋,自行搭程計程車返回家中。

從警方調閱的監視器中發現,事發當時是下午放學時間,校門口人來人往,突然有兩輛白色轎車一前一後來到校門口,好幾名男子走下車後,竟就大搖大擺衝進學校,將王姓學生當眾強押上車,揚長而去,行徑非常囂張。校方表示現場的老師有發現並試圖阻止,卻被擋駕開來,隨即報警處理。而王姓同學被擄走後,載至新莊一間工廠內,被眾人拿棍棒及電擊棒不斷凌虐,長達9個小時,幸而最後警方尋線逮捕到了三名嫌犯,王姓同學後來也平安獲釋,自行搭車返家。

據警方初步調查,嫌犯疑似找錯人尋仇。三名被逮嫌犯紛紛供稱,上個禮拜有朋友在北市被砍傷,消息指出是王姓同學所為,因此前往學校堵人,準備將王姓同學押走並給他一點教訓,沒想到卻似乎是找錯了人。王姓同學獲釋後,身上有多處挫傷,所幸並無大礙,警方在訊後將三名嫌犯依妨害自由、傷害罪函送法辦,並持續追查其他擄人同夥。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!