201808200319春節禮盒2018!【ViVibaby】嬰兒推車防風雨罩$折扣$

【ViVibaby】嬰兒推車防風雨罩乾溼分離

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福鐵門袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViVibaby】嬰兒推車防風雨罩

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















**不包含其中之推車**

1.使用方法:
陶喜建設

將防雨罩罩入嬰兒車後,由上而下依序使用

氈扣固定於嬰兒車骨架上。



2.注意事項:

◎塑膠材質會因季節低溫而硬度較大,所以表面皺摺

需較長時間恢復,可用吹風機距離約30公分加溫即

可快速恢復。

◎雨天出外使用後,請將防雨罩攤開自然風乾後再收藏,以免發霉。

◎請依洗滌說明清潔本產品。



摺疊式紗門











品牌名稱
配件功能
  • 防風防雨












折疊紗門










時事分享



音樂會演奏現場,向來必須保持安靜,容不得有雜音干擾,更不用說是闖入一位不速之客--汪星人了。這隻好奇的狗狗是在一場知名的現場音樂演奏會中,登上了舞台,在整場演出時都大剌剌地佔據著正中央的位置。

這場音樂演奏,是在土耳其有「東方龐貝」之稱的艾菲索斯(Ephesus)的音樂廳所舉行,這隻可愛的米克斯亂入之後,立刻成為全場觀眾注目的焦點。無視於自己破壞了整晚的音樂會,這位汪星人悠閒地在舞台上漫步,並好奇地向四周張望,儼然是樂團音樂家們演奏裡的一段高潮。台上幾位音樂家雖用眼角餘光瞄見了這位汪星人,但決定繼續保持他們的專業,不讓演出中斷。

▲這隻米克斯趴在小提琴手的腳邊,演出進行至一半時還打起了大哈欠。(圖 / 翻攝自The Mirror / IKSEV)

更戲劇性的一幕是,在節目演出進行至一半時,這名汪星人踱到舞台正中央,露出「我受夠了」、「演奏到此為止」的表情,並且平靜地躺在一位小提琴手的腳邊。

台下觀眾被牠的動作逗樂,他們還可清楚地聽到牠張開大嘴、打哈欠的聲音;顯然這位汪星人對台上這群音樂家的賣力演出毫不領情。

台下觀眾開始爆出笑聲,並對牠報以掌聲,而牠對自己所引起的騷動毫無知覺。這段插曲被分享到社群媒體,在數小時內立刻收到超過5000個讚。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite