201601301545養生年菜 年菜盤 年菜盒 情人節圖片桌布

南投縣警察之友會為慰問員警執勤辛勞,理事長吳國昌昨(二十八)日下午至南投縣警察局致贈春節慰問品,由警察局長魏慶賢代表接受。

吳理事長表示,為了讓民眾能過好年,員警全力投入治安維護及交通疏導工作,表示由衷地敬佩,也值得肯定及鼓勵。警察機關不僅全年無休,且不分白晝黑夜的執勤,就連春節期間都仍需照常工作,因此特別前來慰問犧牲假期辛苦執勤的員警們,希望在歲末寒冬能表達心意的禮物為他們帶來一股暖意。

警察局魏局長表示,感謝警友會吳理事長於春節前夕帶來貼情人節手機心慰問與關懷,讓員警們備感溫馨。今年春安工作全體員警已做好萬全準備,針對轄區可能衍生之治安及交通問題,結合民力,促進警民合作,落實執行各項治安及郵局、銀行等金融機構安全維護工作,加強各重要道路及觀光景點交通疏導。

巧克力工廠

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite