201612250658台中水刀抽脂 宜抽驗冬至食品及火鍋料 符規定

冬令時節,熱呼呼的湯圓及火鍋料最受歡迎,火鍋店更是民眾聚餐的首選,為維護縣民飲食安全,宜蘭縣衛生局抽驗冬至食品及火鍋料製品,共計五十件,檢驗項目:防腐劑、著色劑、二氧化硫及過氧化氫,檢驗結台中整形推薦果皆符合規定。其中冬至食品二十件件,包括:湯圓和各種口味餡料,以及三十件火鍋料:如鴨血、豬血、豆腐及其他豆製品各式魚漿煉製品、丸類等食材;另於十月起針對縣內火鍋店火鍋湯底、牛肉原產地及重組肉標示進行稽查,店家應以菜單、插牌等方式,標示清楚資訊供消費民眾參考,標示稽查共計四十八件,皆與醫美整形規定相符。

衛生局局長劉建廷提醒吃火鍋時,請多選擇新鮮、自然的食材,盡量多樣,不偏食、不暴飲暴食。

詩立愛塑型線拉皮自體脂肪豐胸台中水刀抽脂

7226798DAB1DB165
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite