2015010822462014/11/23 NCL遊輪 佛羅倫薩/比薩 (利沃諾)

2014/11/23 NCL遊輪 佛羅倫薩/比薩(利沃諾)
2016/1 更新遊記Livorno(利沃諾)– Florence佛羅倫斯/ Pisa比薩(非達人自助遊輪筆記) http://ppt.cc/vxwiF

利沃諾港口資料很少,花了很多時間找資料及研究如何安排,因為怕麻煩及怕火車誤點,大多數人選擇跟遊輪的團或搭遊輪接駁車直接到火車站
有網友說在船下跟人拼車吧,8人車每人40歐。一下船走進港口旅遊中心就看到有計程車招呼站,一問是40歐/人就參加了。他們會幫忙併滿8人的。時間為8-17點.去佛羅倫薩(停留時間9:10-14:00)及比薩(停留時間15:00-16:30)。優點:計程車上有提供免費wifi喔,且計程車停在共和廣場,離聖母百花教堂很近喔!司機還提供地圖及簡介位置方向.
遊輪提供至火車站接駁車12美金,港口提供至市公心接駁車5歐,來回火車票約20多歐。 參加遊輪的旅遊團200美金.參加遊輪的ON YOUR OWN 99美金.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

201811西地中海遊輪之旅






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字