201706241342雞精何時喝 【momo好評推薦】台中滴雞精門市現場展售~


html模版小米6測評, 來看看它有多少幹貨!
[摘要] 小米6已經發佈一段時間瞭,不知道大傢搶到沒,雷總的耍猴技術總是那麼熟練,沒有搶到的小夥伴可以偷偷吐槽一下。小米滴雞精門市6的主打題為“七年工藝探索的夢幻之作”,下面小蘇先

雞精何時喝
小米6已經發佈一段時間瞭,不知道大傢搶到沒,雷總的耍猴技術總是那麼熟練,沒有搶到的小夥伴可以偷偷吐槽一下。小米6的主打題為“七年工藝探索的夢幻之作”,下雞精禮盒面小蘇先說下小米6的具體信息:於2017年4月19日在小米公司正式發佈旗艦機, 成為國內首款配備驍龍835處理器的手機。 目前售價為:小米6+64GB版售價2499元,128GB版為2899元,陶瓷尊享版為2999元。

小米6搭載索尼IMX386傳感器,其擁有三層1/2.3英寸傳感器尺寸,最大的亮點是抓拍(預測拍照)與超高速連拍(960fps)等功能。首次搭載驍龍835處理器、采用陶瓷機身、正面隱藏式指紋識別,匹配3350mAh大電池,可以幾乎說是目前性價最高的一部手機瞭。小米6尊享版取消瞭3.5mm耳機孔,而剩餘的開孔基本呈對稱形式,值得一提的是,小米6尊享版雙卡全網通已經升級到4.0版本,能夠全面支持三大運營商4G+網絡,網速效果如何,小蘇就不需要多說瞭吧!

小米6尊享版與其他版本相比,還有一個顯著的特點,就是其背部雙攝像頭周圍的裝飾圈采用瞭18K金,這一設計真的是高大上瞭很多。金色的圓環配合同色鏡面一般的背部,起到瞭平凡中彰顯尊貴的作用。為瞭保證手機整體光澤統一,小米6尊享版對不銹鋼邊框采用瞭特殊工藝,在表現上更具高光效果。而四曲面背部與邊燕窩推薦框的完美銜接使其手感也如顏值一般,拿在手中溫潤如玉。另外值得一提的是,小米6尊享版此次增加瞭防潑濺功能,雖然不是IP67/68級防水,不過對於生活常見場景下的水濺、水潑可提供一定程度的保護。(友情提醒千萬不要長時間泡在水裡玩耍,僅是防潑濺)

還有就是處理器瞭,關於驍龍處理器在連接性上就有較為不錯的表現。有瞭驍龍Modem對2x2雙路Wi-Fi的支持,在網絡速率方面小米6尊享版得到瞭成倍的提升。畢竟相比於單天線手機,兩路天線負責WiFi信號收發,其數據吞吐量也是單天線的兩倍之多,並且還擁有更強的信號接收能力。這樣的成果完全得益於滿血版驍龍835處理器,小米能夠第一時間拿到高通這塊心血之作,為用戶帶來性能與網絡方面的雙重流暢體驗,想來和其一直強調的“發燒”之心離不開關系。

小米6尊享版同樣也采用瞭雙攝鏡頭方案,其中一顆是支持2倍光學變焦和4軸光學防抖的攝像頭,而另一顆則是全新的長焦攝像頭,可將遠處景物無損地位拉近拍攝。先進的變焦雙攝方案,配合雙目立體視覺和深度學習算法,使小米6尊享版在背景虛雞精推薦化方面得到瞭較為明顯的提升。此次小米6尊享版在全新人像模式中加入瞭智能美顏3.0,可通過全臉上百個定位點,準確記錄面部信息。

廣角+長焦雙攝方案另一個優勢在於,等效52mm焦距的長焦鏡頭是極為適合拍人像的鏡頭。當開啟人像模式後,小米6尊享版可實現完美的背景虛化,雙目成像原理 + 深度學習算法保證瞭人物邊緣識別的準確度,同時背景虛化並非單純處理,而是采用漸進虛化的處理,更加接近真實狀態。

其他的比較人性化的就是紅外處理器瞭。一個手機變身多個遙控器。再也不用沒頭沒腦的找遙控器瞭。比較舒服的是可以讓人們在床上輕輕松松的調整空調溫度瞭。

其他在使用過程多多少少估計會因為剛出廠的原因,軟件也許會出現不兼容的現象,不過小蘇相信小米會在後期系統更新上逐漸改正的。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite