201512142211大獎

P1130362.JPG - 膠膠相連到天邊

中大獎一定要張揚的!

 

 

P1110518.JPG - 膠膠相連到天邊

這張柯岡與巴黎音樂院管弦樂團/Charles Bruck指揮的布拉姆斯小提琴協奏曲,我已經沒印象是何時購入的?此版不常見到,我估計只有法國與日本出版而已,在CD時代我只見過日本EMI重發過(EMI常見的是柯岡與孔德拉辛的錄音)。

 

P1130353.JPG - 膠膠相連到天邊

我特別對於唱片標籤上的「洋樂課」產生遐思,不知有多少老師透過這張唱片教導學生欣賞布拉姆斯小提琴協奏曲的旨趣,學生們產生了怎麼樣的反饋......或許跟每當「洋樂課」映入我眼簾不久後,柯岡演譯的第一樂章開頭主題的安詳氣氛加強了我對這張唱片的印象有關吧。

 

P1130361.JPG - 膠膠相連到天邊

今早我又想起「洋樂課」,於是再次抽出唱片播放,突然一張紙片掉了出來,定睛一看,竟是一份柯岡的簽名,霎時我像跑完全馬一樣亢奮!這份遲來的大驚喜(唱片購入後是我親自清洗整理套袋,且前面數次聆聽都未發現簽名紙片)對於一個鐵錚錚的柯粉來說無疑是最大的回報,為我的唱片收藏再添一筆珍貴的紀念^^

P1130355.JPG - 膠膠相連到天邊

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字