201411120717天涼好個秋

 

我已很久沒認真拍照了,但跑久了總是會遇到心動的景色,所以我總是帶著手機跑步,雖然手機很難拍出我看到的景象,但看到這個畫面我會回想起當時我經過這裡的喜悅。

 

我喜歡農村,在鄉間漫跑讓我覺得自在逍遙,什麼鳥事都煙消雲散。今天我跑經這兒時看到一隻狗跑在前頭,接著一個爺爺拎著風箏,後頭跟著一個開心的小孫子……快樂不就這麼回事。

下班後開跑,回辦公室時天色已暗,基於安全考量入秋後我的運動裝扮就變成這付模樣,比紅綠燈還閃^^……話說我在向日葵旁自拍完這「一張」時,竟有一咩咩抿嘴微笑走過,害我有點不好意思,基本上叔叔我很少自拍好嗎。

後記,太魯閣馬拉松由於參加者眾,自去年起以抽籤的方式取得參加資格,一向籤運不佳的我抽馬拉松倒是百發百中,包含去年也開始抽籤的萬金石已是連中三元了,看來與橫財無關的事情我的運氣都很不錯^^ 我已經很習慣下班後的路跑了,所以今天的行程說是訓練也不全是,總之心情舒坦就多跑了三五公里。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字