201207160935再忙也要吃碗拉麵

 

上週緊湊的工作使我有點兒喘不過氣的感覺,週五晚上想吃點簡單可口的晚餐犒賞自己一下。所以草草應付完球友趕在「拉麵吧」營業前十分鐘去「排隊」。這家店生意好得離譜,我到的時候還沒有客人,但往裡瞧裡面所有員工看起來都已經待命了,他們很客氣的請我在外面稍坐。我才坐下還沒開始玩手機前面就已經排了一排的人了,五點一到門口燈準時亮起,大家安靜有秩序的進去用餐……六分鐘後,沒錯就是六分鐘我有看手錶,我的麵才上來還來不及動筷子就聽到店員跟客人說:「不好意思客滿了,需稍候30分鐘

 

以下是我的晚餐,吃完後心情變得很好。

 

這家的湯很好,湯頭只有豚骨、地獄及醬油三種,我點豚骨拉麵,我覺得豚骨湯頭才是最純粹的味道。

 


現炸排骨,厚厚的排骨很有彈性,因是高溫油炸還保有肉汁,鮮嫩嫩的。


雞腿肉串燒,幾乎每一桌都有點。


我最愛的日式炸豆腐



 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字