201803280235 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

黑金周評:北方開啟限產 南方需求保持

本文首發於微信公眾號:黑金日志。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

2017年11月19日星期日

又到瞭周記時間,周記顧名思義,對一周的黑色產業鏈動態的重點進行梳理,對下周的交易做一個展望!筆者對於周記的寫作每篇都是很重視的。花瞭不少的心思,當然收獲也是頗豐的,對於期貨交易,這個不確定的交易裡,我們力求尋找確定性!


本周的國際環境最大的熱點當然是特朗普的訪問和中美之間簽署的大單!但是美元指數最近卻表現疲軟!周五的夜盤,原油和倫銅在下半夜都有點走強的表現!對於美元指數,之前我就說過,特朗普的稅改、醫改和基建計劃,隻要有一個執行起來,那麼美元指數就會上漲!最近的狀況是稅改的進程有點受阻!但是美元走強的趨勢還是在的。美元指數守住90日均線——93.3即可!目前美國的經濟數據還是不錯的。美國失業率下降遠超預期。美國經濟增長延續強勁,包括三季度GDP、消費支出、制造業PMI等繼續支持美元走強。市場對美元走強信心不減。中國還在增加持有美債!下個月美聯儲會繼續加息,那麼如今會繼續走加息預期。

就最近的政策而言,我關註瞭一下周小川的講話。

黨的十九大要求,“深化金融體制改革,增強金融服務實體經濟能力,提高直接融資比重,促進多層次資本市場健康發展,健全貨幣政策和宏觀審慎政策雙支柱調控框架,深化利率和匯率市場化改革。健全金融監管體系,守住不發生系統性金融風險的底線”。

防止發生系統性金融風險是金融工作的永恒主題。所以說金融降杠桿是長期的趨勢,資金緊張那就是順理成章發生的事情,雖然本周央行持續性放水,但是根本不能解渴。國債的走勢值得我們做黑色商品的人關註,經歷過創新低之後,目前陷入震蕩,到底是久盤必跌還是觸底反彈,我們拭目以待!周小川對政府債務進行瞭批評!

還有一則消息必須引起重視:

【中國央行發佈關於規范金融機構資產管理業務的指導意見(征求意見稿)】意見要求:對資管產品實行凈值化管理,從根本上打破剛性兌付;金融機構按照產品管理費收入的10%計提風險準備金,當風險準備金餘額達到產品餘額的1%時,可以不再提取;同一金融機構多隻資管產品投資同一資產不得超過300億元;每隻開放式公募產品的總資產不得超過該產品凈資產的140%,每隻封閉式公募產品、每隻私募產品的總資產不得超過該產品凈資產的200%。按照新老劃斷原則設過渡期,過渡期至2019年6月30日。

這個新規則對股市的利空更多一些!

說瞭這麼多金融政策方面的東西,比較枯燥難懂。那麼我們還是講點現貨的消息吧


本周杭州建築鋼材市場繼續維持在高位震蕩。采暖季鋼廠限產全面打響,市場觀望氛圍濃厚,沙鋼每日廠提規格資源有限。臨近周末,市場采購積極性較高,整體出貨表現尚可。目前本地資源十分匱乏,不少廠傢規格嚴重短缺,僅剩1-2個規格,因此商傢報價較為高企,無意降價出貨,規格短缺,庫存低位,對價格有較強支撐,目前市場價格走勢微妙,多空都有理由,而且分化嚴重!貿易商心態分化。覺得目前這個價格冬儲的話,真的不合適,而且願意拋售手裡的庫存!盡量的變現!近期盯著庫存去做對信心還是有所支撐,目前暫不考慮明年的事情!長遠並不看好,短期不錯。不過需求是真心不錯,本周平均都維持在3.2萬噸/天的出庫量!對於這個出庫這麼好,就是經銷商願意降低庫存,不看好後市,但是需求確實好,沒有問題。正由於出庫這麼好,導致杭州的倉庫來不及卸貨,壓港有點嚴重!最近路上的貨有點。貿易商還擔心明年的基建需求會下降,預計明年的整體需求不會好於今年。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 目前整體的鋼材行情就在悲觀的預期和美好的現實中搖擺,預腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格計下周繼續維持這個狀態,所以期貨會低位震蕩,如果現貨開始降價,那麼期貨還會再下一城。否則就是陷入震蕩!

對於期貨盤面而言,我目前主要還是操作螺紋或者熱卷兩個品種,原料端的品種暫時不考慮,畢竟空的氛圍並不是很明顯!


從螺紋1805合約的周線看,並沒有中長期空的趨勢,但是五日線和十日線,已經壓制住瞭,如果下周一直反彈不上,那麼這個圖形就會慢慢的變成對空頭有利!

下周二沙鋼再次出出廠價,預計會上調100元/噸,因為上次本該上調的沒上調,這次相比會補足。下周三和周四的鋼廠庫存和社會庫存值得關註,如果再次能大幅度減庫存,那麼對於空頭來說,預計會撤退。起碼讓價格反彈一段時間再說。

從熱卷1805合約的周線看。走勢比螺紋弱一些,3741如果有效跌破的話,自然會帶來一波大跌。熱卷的需求是跟隨工業經濟腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北的運行而波動的!

熱卷庫存中除瞭西南地區略低於去年,其餘所有地區均超過去年同期。這主要是今年板材產能有所釋放,而需求比如汽車行業,整體增速略低於預期。從限產來看,此前推算影響板材更多,但實際鋼廠更傾向於優先保板材生產,以保證終端下遊用量,最終影響會小於預期。從貿易商訂貨來看,帶鋼、中板減量明顯。

綜上所述:這個周末全國降溫,天氣的寒意更讓我覺得前面的路要小心謹慎一些!

明日期貨操作建議:

RB1805空單持有!3640平倉2手空單。3700加倉2手空單!

I1801合約在463做空1手!

文章來源:微信公眾號黑金日志

(責任編輯:吳曉琳 HF106)


和訊網今天刊登瞭《黑金周評:北方開啟限產 南方需求保持 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite