201712260145素食年菜外賣 桃園名產伴手禮.台灣各縣市名產介紹 素食年菜外賣


上市櫃4月營收即將進入最後公布期間,據過往經驗,業績較佳的公司多會率先「中秋烤肉食材 湖口報喜」,台光電、中砂、貿聯-KY等12檔個股,不僅4月、前4月營收年增雙成長,且獲法人買超加持認證,技術指標也未進入超買區,後市可望續攻。

大園 烤肉食材烤肉食材 新竹>食尚玩家 宜蘭伴手禮

台股昨(5)日因美股震盪,外資終結連9日買超,指數下跌67點、收在9,899點,專家表示,隨著4月營收、首季財報陸續揭曉,接下來將反應基本面行情。群益投顧董事長蔡明彥指出,昨日大型權值股出現調節賣壓,不過台積電、大立光等股價相對高檔有撐,預估仍以科技股表現較強,近期個股將跟著營收、財報等基本面反應。統計目前已有約250家完成4月營收公告,共有118檔4月與前4月年增雙雙維持正成長,若再進一步篩選本周獲三大法人買超,技術指標K值大於D值且在80以下的個股,有台光電、中砂、貿聯-KY、菱生、立積、京城銀、尚立、牧德、豐興、興勤、智擎、偉詮電等12檔。綜觀盤勢動向,日盛投顧總經理李秀利認為,指數雖回檔跌破5日線,但盤面量縮有撐,加上新台幣續強,外資大幅撤出機會不高,買盤關注重點還是放在長線業績成長股,將透過4月營收及今年來營收成長幅度來驗證,分析上述12檔營收雙增股,有許多個股都可歸納此類特點。像是PCB族群,受惠蘋果新機可望採用較高階技術的類載板,以及雲端、車用等新應用帶動,中長線產業趨勢良好。台光電4月營收19.75億元、年增11.27%,自去年10月來連7月正成長;法人評估,在市場需求提升下,今年有機會賺進一股本。外資近期陸續小幅加碼,股價自年初站上百元後,走勢緩步墊高。半導體需求熱絡,以及矽晶圓漲價題材,也帶動中砂業績表現,首季EPS為1.07元,隨著設備需求持續提升,4月營收續居3.7億元高檔,由於基本面保持正向發展,市場看好營運持續成長。(工商時報)



素食年菜外賣




775486D0AE6A1F97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字