201712212027觀音 火鍋吃到飽 中秋節禮盒推薦.台中中秋禮盒 觀音 火鍋吃到飽


根據調查報告指出,穿戴式市場的設計需求與趨勢走向,多偏向滿足特定族群需求來設計相關的穿戴式產品,然而隨著使用者體驗及需求的改變,這些產品很容易因為沒有使用上的誘因而淘汰。

素年菜食譜大全2018新竹伴手禮推薦陸客最愛紀念品中秋伴手禮種類

以內建LED的鞋類廠商說明,在流行、時尚趨勢的潮流之下,不論是多彩的光源設計、電路部分、電量的損耗、發光模組、材料的挑選等,是否能同時賦予鞋品安全及便利性之功效,是值得業者省思的難題。如果不能建立清楚的觀念與認知,就很難啟動改變的樞紐。艾格雷獅(iGlitzs)總經理陳思翔表示,想挑戰的目標,不是取代時尚品牌的地位,而是讓鞋履能夠訴說更多結合安全與娛樂的故事,把鞋子當成創作媒材,恣意揮灑想像力及創意。

iGlitzs的核心價值在於,透過基於日常生活中安全性的考量,放入設計產品元素之中,造就安全實用性及無縫接軌消費者需求的作品,以在行進中遇到任何狀況時能夠第一時間反應,不僅可輔助光敏鞋材受限不足之處,更能降低所有因視線不良所造成的行人交通意外或事故,以人為本創造舒適及保護的環境(See you and protect you)。更重要的是,iGlitzs是一款多用途使用的智能發光裝置,可以隨時取出及置入於各種設有導光凹槽的應用單元內,不僅通過台灣專利認證,同時也獲得美國發明專利及大陸新型專利肯定(Patent Cooperation Treaty,PCT),這都是傳統鞋業者所無法跨越的瓶頸,藉由其研發技術能量能開創真正具應用服務價值的商業模式。iGlitzs對於民眾而言不單只是年節伴手禮商品,是能完美實現安全於生活之中的解決方案,更是協助傳統產業創造價值建構完整生態系統的關鍵。在與顧客建立更緊密的連結前景,意味著iGlitzs的應用會隨著不同的應用情境,將與合作夥伴一起成長,面對各種嚴苛條件下的設計與技術的挑戰,將觸角延伸至不同產業領域,勾勒智慧安全生活的藍圖。(工商時報)




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字