變更瀏覽模式

201005010257萬花瞳校內展成功!!!

成功啦!成功啦!!!!!!校內展大成功~~~~



為期一個星期從4/26-4/30的校內展終於畫下完美句點啦!!!

非常感謝女主角4/27來到現場與LiveBand還有樹哥合作演出精湛熱血的表演!!



(樹哥好認真!!)

(繼續閱讀)

201004262303萬花瞳再次為校爭光耀上yahoo

是的!! 我們萬花瞳再次為校爭光了

繼去年奪得金犢獎金獎之後又再次耀上大媒體

南縣/中正新傳獎 南台科大資訊傳播系榮獲

拿下「最佳劇情長片」的作品「復活結」,是由「萬花瞳」團隊的七位學生所組成,包括洪士傑、李紫卉、洪育民、陳泳齊、鄭皓予、王思涵、尤鈺婷。


主要是描述人總是在逃避,但還是需面對心底的陰霾,影片點出人需要在心態的轉變以及擁有勇敢面對生命勇氣,才能走出後悔的陰霾。


評審們更是以「懸疑性十足,戲劇張力頗強,特效畫面精緻;從劇本創意到執行技術處處展現了直逼專業的企圖心與熟練度,讓人對於台灣商業電影的未來信心大增」等評語來肯定此部作品。團隊成員感謝新傳獎主辦單位給予最公平的比賽,並邀請最專業的評審給予最專業的判斷。


復活結團隊的指導老師張宏宇對他指導的團隊團結精神有以下的看法。團隊表示「團結就是對!」對每一屆開始製作畢業專題的學生我都會告訴他們一段話就是 「所謂的團隊就是要團結才能夠成為一隊」,才能夠做每件事都對。


目前得獎的「復活結」團隊就是一個最佳的例子。他們團隊中分工詳盡,且各盡其職造就了他們不但獲得時報金犢獎的「電視廣告首獎」,也獲得「新傳獎」的「最佳劇情長片」的大獎,足以證明團隊的重要性,更可以說草莓族有了團結的力量也能呈現草莓的美麗與價值。



-------------------------------------------------------萬花瞳分格線------------------------------------------------------

另外萬花瞳再次感謝今天到場支持我們的同學

真是讓你們久等了

(繼續閱讀)

201004150103萬花瞳_影片"復活結"得獎啦!!!!

得獎啦!!!!!
第七屆新傳獎-最佳劇情長片



新傳獎
最佳劇情長片

復活結
南台科技大學 洪士傑、李紫卉、洪育民、陳泳齊、鄭皓予、王思涵、尤鈺婷
評審:懸疑性十足,戲劇張力頗強,特效畫面精緻;從劇本創意到執行技術處處展現了直逼專業的企圖心與熟練度,令人對於台灣商業電影的未來信心大增


(繼續閱讀)

201003151844南台科技大學萬花瞳復活結預告片





南台科技大學萬花瞳復活結預告片正式出爐拉!!

這部片前後花了大約200天的拍攝和製作

更斥資6位數以上的預算拍攝

過程保證完全是學生獨立製片製作

即日起開放復活結正片雙碟和週邊商品預購。


★正片雙碟(含正版音樂CD和影片DVD):  $349    ★前50名粉絲有送海報噢!!!
復活結筆記寫真手札:                                $99                          
明信片(3張):                                               $25

(繼續閱讀)

200906152318萬花瞳六月最嚇人宣傳影片!!!

萬花瞳六月最新宣傳影片,絕對非看不可!!!!!

(繼續閱讀)

200906112239★萬花瞳發新片---租屋 好戲上場摟!!!!

萬花瞳 千呼萬喚使出來!!!!!!
好戲上場了!!大家期待已久的「租屋」好戲上場了!!!!!!!!!

 

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
一起來串聯
新資料夾