201801070157台中產後護理之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

楊冪怒批導演,baby談演員修養…這場座談會太精彩瞭

原標題:楊冪怒批導演,baby談演員修養 這場座談會太精彩瞭

26、27日的《第三屆中國電影新力量論壇》本來是一個比較主旋律的座談會,但因為這一屆邀請瞭不少當紅明星出席,所以關註度也比較高。當八先生看到某些明星出席或者上臺發言的時候,內心第一個反應就是 TA憑什麼? 不過後來想瞭想,要不是他們,根本沒多少人會關註中國電影發展這個議題吧?不得不佩服,有時候流量們還是有優勢的。

隻不過比起論壇的內容,大傢關註的更多是花邊新聞。

比如,關曉彤和鹿晗公佈戀情之後首度同框▼

楊冪坐在瞭吳亦凡、鹿晗中間▼

論壇休息期間黃曉明和Ang台中產後護理機構推薦elababy秀恩愛▼

這些瞬間確實有點意思,但比起花台中坐月子中心價格邊新聞,論壇上討論的議題更值得所有人深思。

這次明星們的發言中,八先生覺得楊冪的最實在,她很大膽地戳破瞭如今影視圈的怪狀。

楊冪的發言接近5分鐘,首先談到瞭自己入行15年,一開始拍李少紅版本的《紅樓夢》時學到瞭什麼叫工匠精神 李少紅導演是那種會在一個鏡頭上斟酌三四個小時的人▼

當然瞭,學到瞭和有沒有把工匠精神運用到工作中是兩回事。楊冪當初剛走紅,可是那種一年能拍11部戲的人(包括客串);如今走紅,也都是電影、電視劇、綜藝、商演活動齊頭並進。看來楊冪雖然心懷工匠精神,但現階段還是無法做到吧。

不過接下來楊冪說的這段話,八先生非常贊同。楊冪說前段時間拍戲,遇到瞭一個非常不靠譜的導演。楊冪隨隨便便演瞭一遍,導演就立刻跑過去跟她說 你演得太好瞭 。當楊冪要求再拍一遍的時候,導演卻拒絕瞭,理由是要趕進度,沒時間追求完美的鏡頭。這樣的狀況,讓楊冪大呼 這都什麼玩意兒啊? 楊冪甚至還遇到過不跟演員講戲的導演,壓根不跟演員交流,隨隨便便就讓演員過▼

楊冪的爆料,大概是如今影視圈的怪狀吧?投資人隻管利用流量演員的臉賺錢,導演隻管收錢不管質量,流量演員即使有一顆認真的心也於事無補。

楊冪還說,第一天開完座談會之後發現自己上熱搜瞭,原因是坐在瞭吳亦凡和鹿晗中間。楊冪就覺得,這麼多優秀的電影人在論壇上,然而年輕人隻關註到鹿晗和吳亦凡,大概楊冪也有點惋惜之意吧▼

在這場論壇上,最受質疑的應該是Angelababy的發言瞭,瞬間就登上瞭熱搜▼

是不是沒想到,Angelababy居然出現在《中國電影新力量論壇》上呢?想想又覺得沒什麼好奇怪的,畢竟是百花獎最佳女配角,絕對有資格上臺發言瞭。

百花獎最佳女配角Angelababy在論壇上,談起瞭《演員的自我修養》這本書。她說,這本書其實沒怎麼講表演的東西,反而是講演員平常要多關註生活中的細節。最後Angelababy強調,做演員首先要先學會做人▼

發表瞭三觀如此正確的言論,再加上Angelababy在論壇上認真做筆記的照片在微博瘋傳,所以粉絲的心立刻就融化瞭,紛紛感恩自己粉上瞭如此優秀有內涵的偶像▼

粉絲說,Angelababy對演藝事業的態度還是很認真的,還說現在進步為時不晚,希望以後不要有那麼多人黑她瞭▼

雖然八先生不知道誰有能力黑Angelababy,但全國觀眾應該都知道《孤芳不自賞》從此成瞭Angelababy 名留青史 的代表作,為她的演藝生涯添上瞭濃重的一筆瞭吧?

Angelababy的發言八先生就不多說瞭,大傢心裡還是有數的。

另外,今年導出瞭4.8億票房的新晉導演張嘉佳(《擺渡人》導演),也在論壇上發表瞭自己的見解。

張嘉佳說自己是很認真對待工作的,所以無論是寫書還是拍電影,他都十分認真;另外張嘉佳還批評瞭泰國電影《天才槍手》沒有文化特征;最後張嘉佳表示,自己想成為給這個時代發糖的人(意思是想為這個時代做出貢獻,或是寫好劇本或是拍好電影)▼

這條記錄瞭張嘉佳發言的微博下面,一片罵聲。理由大傢都懂的,拍出《擺渡人》這種電影的導演,怎麼好意思在論壇上說要給這個時代發糖?又怎麼好意思批評《天才槍手》?

當然,論壇上除瞭一些有爭議的發言,一些行內人的發言讓八先生都想給他台中產後之家推薦台中月子中心月子餐們鼓掌瞭。

導演韓延指出瞭如今影視圈的怪狀之一:如今演員拍戲多數都在綠幕中完成,已經無法像從前一樣 真聽真看真感受 ▼

確實,從《孤芳不自賞》開始,越來越多偶像劇為瞭趕進度、為瞭控制演員按小時計算的片酬,紛紛選擇瞭在棚內拍攝,大量場景都摳圖完成▼

導演賈樟柯則批評瞭如今那些不敬業的導演,說他們不給演員說戲,隻負責看監視器▼台中坐月子中心價格表

導演和演員沒有良好的溝通,你拍你的,我演我的,這樣能有什麼好作品?

當然,有時候也不能怪導演不給演員說戲,有時候演員非常忙,難道讓導演跟替身說戲嗎?跟替身有什麼好說的?

廣電總局副局長表示,希望今後的電影人能夠勇敢地對不良資本人說不▼

這番話的意思其實很明顯瞭,是讓電影從業人員不要輕易被資本綁架。

被資本綁架會出現什麼樣的局面呢?看那種圈錢作品大概就懂瞭,演員沒法演好戲、編劇沒法好好寫劇本、導演沒法好好拍,一切都要聽投資人的。

資深編劇崔民在論壇上的發言,也體現瞭如今絕大多數編劇是沒有話語權的,投資人、導演甚至強勢演員都會按照自己的喜好去修改劇本。最後劇本成瞭三不像,但觀眾隻會去罵編劇。崔民還分享瞭一個真實的事,幾年前有一個項目找她寫劇本,誰知道後來投資人不斷要她改劇本,先是讓她在劇本裡加入戰爭元素,後面又提出加入打麻匪、打天山雪怪等奇奇怪怪的情節,最後她幹脆就掛電話瞭▼

崔民所說的,不就是如今影視行業的亂象嗎?投資人什麼都不懂,然而卻有最大的話語權。所以說爛片層出的今天,並不能單純怪流量明星,根本上就是整個行業已經畸形瞭。

電影論壇很順利地召開瞭,導演編劇制片人當紅明星們都發表瞭自己的想法,到最後,中國電影是不是能減少爛片的產出呢?不妨拭目以待。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite