201801051330台中坐月子費用 尋找台中月子中心親子房的產後護理之家~

無錫市最新一輪城市規劃將啟動 多地有大動作

www.efw.cn 時間:2016-10-7 11:18:10 出處:無錫e房網 閱讀:3436次

核心提示:對於境外機構和個人購買房屋申台中月子中心餐點請登記的,執行國傢六部委《關於調整房地產市場外資準入和管理有關政策的通知》(建房【2015】122號),“境外機構在境內設立的分支……


1、問:無錫市最新啟動的新一輪城市規劃(2016~2030)預計什麼時候能完成?

回答:您好!據相關法律法規的要求,城市總體規劃編制分為規劃綱要及規劃成果兩個階段,內容涉及城市性質、規模、功能分區、用地佈局、綜合交通、城鄉統籌、歷史文化名城保護等各個方面,需充分征求相關部門和社會公眾的意見,並報省住建廳、住建部論證通過,編制過程較為復雜,初步預計需要18-24個月完成總規成果的編制。請關註無錫規劃局網站(http://gh.wuxi.gov.cn/)及時瞭解總規編制進展情況。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持。

2、問:錫鋼地塊有沒有規劃標志性摩天大樓啊?最高台中坐月子費用容積率多少啊?大概多少米?謝謝告知!

回答:您好!經查,錫鋼地區金城路北側XDG-2016-9號地塊容積率2.5-2.7。具體設計方面由建設單位在取得建設用地土地使用權後,自行委托有資質的設計單位按規定編制建設工程設計方案報我局審核。因建設單位尚未將建設工程設計方案報我局審批,具體建築形態、高度等未確定。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持。

3、問:太湖新城雅居樂商業北側(中銳南側)的規劃用途是商業酒店塔樓嗎?容積率大約多少?

回答:您好!該地塊的規劃用地性質為居住、商業混合用地,目前該地塊土地使用權未出讓,容積率上限未確定。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持!

台中產後護理中心介紹 4、問:請問一毛紡地塊是不是準備掛牌出售?是不是包含吳橋小學,漁鄉樓(現在的台中產後護理之家推薦維也納酒店)一起整體出售?規劃是什麼用地?

回答:您好!該地塊規劃為商業、居住、社區服務中心用地,暫無明確地塊編制計劃。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持。

5、問:新民路上的廣播電視大學搬遷掉瞭,請問無錫廣播電視大學是什麼用地?新民路,振興路有拓寬計劃嗎?

回答:您好!該區域規劃用地性質為居住、商業用地。新民路現狀寬度8-9米,規劃新民路(清揚路--南長街)紅線寬度14米。振新路現狀紅線寬度8-10,規劃振新路(學前西路--通揚路)紅線寬度24-30米。具體拓寬改造需由發改部門立項,確定建設主體後方能組織實施。

6、問:佛山市遠景城市軌道交通線網由14條線路組成,長度約562km,無錫作為和佛山體量差不多大的城市,軌道交通的規劃隻有佛山一半都不到,希望規劃局能對無錫地鐵線路進行擴編,打破200KM魔咒。

回答:您好!您的建議規劃部門已收悉!未來在軌道交通線網編制中會充分考慮市民提出的建議。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持!

7、問:請問位於錫東新城東翔路西邊、九裡河風光帶南邊、新韻路北邊的地塊(錫東新城網站中稱 龍湖東地塊 )2017年六月底前是否會掛牌出讓開發建設呢。我比較關註錫東新城的建設情況。另外世茂中心酒店和世奧廣場是不是要爛尾瞭,世茂中心酒店2016沒動過,這兩個位置千萬不能出現爛尾的情況,對商務區形象有影響。希望錫東新城的建設速度能加快,相信美好的景象在未來。

回答:您好!1、龍湖東地塊暫無出讓計劃;2、世貿酒店工程即將封頂;3、世奧廣場地塊已動工建設,樁基工程已經完工。

8、問:請問老的文化宮(通揚路-清揚路)在造的什麼項目啊?是淘沙巷造過來的二期項目嗎?

回答:您好!截止目前,我局還未收到規劃申請。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持。

9、問:請問東門嘉禾現代花城前面拆遷幹嘛用?謝謝!

回答:台中月子中心費用您好!嘉禾現代花城西側目前為房屋征收階段,尚未啟動開發建設。感謝您對無錫市城市建設和規劃管理工作的關心和支持!

10、問:請問:外國人辦理房產證(權利人2人以上),需要滿足什麼條件?辦理時需要提供哪些材料?

回答:您好!對於境外機構和個人購買房屋申請登記的,執行國傢六部委《關於調整房地產市場外資準入和管理有關政策的通知》(建房【2015】122號), 境外機構在境內設立的分支、代表機構(經批準從事經營房地產的企業除外)和在境內工作、學習的境外個人可以購買符合實際需要的自用、自住商品房。 的規定。申請人購買商品房的,需帶好下列材料到不動產登記機構申請登記:不動產登記申請書;申請人身份證明(需提供中文譯本);房屋初始登記證;買賣合同;國傢安全局備案的證明:在境內工作、學習的證明;契稅繳納憑證。若還有不明之處,請來電咨詢,咨詢電話:82715396、82762743、82729296。

(責任編輯:張永田)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite