201801041208台中產後護理之家推薦 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

趙本山最有名氣的10個徒弟,有的醜聞纏身,有的分道揚鑣!

原標題:趙本山最有名氣的10個徒弟,有的醜聞纏身,有的分道揚鑣!

趙本山作為喜劇屆的扛把子,為喜劇市場輸送瞭許多人才。趙本山的徒弟中大部分發展很穩,有小部分人已經由紅遍大江南北變成瞭糊到十八線以外,有些人甚至已經被雪藏,下面就來看看趙本山捧出的徒弟中有幾個還在紅。



1、丫蛋

丫蛋和小沈陽一樣,都是因為出演春晚小品《不差錢》走紅,丫蛋唱的高音那在趙本山的弟子當中算是佼佼者,她本人也很受趙本山器重,現在丫蛋不僅火瞭,還和同樣是趙本山徒弟的丈夫幸福的過日子,也算是人生贏傢。

台中月子中心評價

2、趙海燕

趙海燕是國傢二級演員,還是遼寧大學副教授,是趙本山大力提攜的徒弟,還是趙本山最帥徒弟閆光明的妻子。現在的趙海燕已經是傢喻戶曉的喜劇明星,現在主要在本山藝術學院教二人轉唱腔。



3、張小飛

張小飛是趙本山的第三個徒弟,現在已經是遼寧民間藝術團的副團長。當年張小飛因為表演出位被央視主台中月子中心比較持人轟下舞臺,趙本山跑到舞臺上發火。微妙的是,張小飛並沒有因此受到什麼影響,反而是當年那個主持人從央視消失。



4、唐鑒台中產後護理介紹

唐鑒軍是趙本山的四號弟子,是鄉村愛情中謝廣坤的扮演者。這麼多年來他對趙本山忠心耿耿卻一直沒火起來,但是趙本山對他很好,基本上趙本山所有的戲都會給他一個角色。



5、大鵬

大鵬是趙本山比較特殊的一個徒弟,他並不在本山集團做事,而是選擇瞭自立門戶。現在大鵬有多種身份演員,導演,編劇,主持人,歌手,大鵬是趙本山徒弟中發展最為全面的一個。雖然有時候趙本山會“警告”大鵬,但是也是因為希望大鵬更好的發展。



6、程野

程野的走紅其實是有點蹭宋小寶的光,趙本山連續兩年讓程野和宋小寶搭檔上春晚表演小品,可以看出趙本山對程野的期望極大。趙本山和張藝謀合作拍電影,本來是想繼續捧小沈陽,沒想到卻意外捧紅瞭《三槍拍案驚奇》裡的配角程野。



7、王小利

說起王小利可能很多人想到的都是劉能這個角色。不過王小利曾經自爆差點離開趙本山,稱趙本山“五年不用我,就因為我窮”。不過現在王小利憑借劉能一角已經成為瞭自帶笑點的笑星,這和師傅的培養也是分不開的。



8、小沈陽

小沈陽憑借春晚小品《不差錢》一炮而紅,本來星圖一片大好,應該是順風順水發展下去,但是這兩年小沈陽的名氣急速下降,趙本山因為小沈陽快速出名之後過於膨脹選擇瞭雪藏他,但是小沈陽並不明白師傅的深意,反而選擇頂撞師傅,所以他淪落到現在這個田地完全是自找的。



9、劉小光

“趙四兒”劉小光負面新聞不斷,出軌門爆出語音尺度大到不忍直視,劉小光是趙本山喜愛的弟子,也是本山傳媒很有實力的臺柱子,這次被爆出出軌形象大減,說不準會成為趙本山第二個逐出師門的弟子。

台中產後護理之家推薦

10、宋小寶

宋小寶是趙本山的第32位徒弟,現在宋小寶的鋒芒已經完全蓋過瞭同樣一炮而紅的小沈陽。雖然宋小寶其貌不揚但是自帶笑點,出演的小票讓人忍俊不禁。不過私生活對於宋小寶也是一個問題,宋小寶出軌也被狗仔隊爆出,趙本山勸宋小寶收斂,甚至直言如果再不檢點就要將他逐出師門,宋小寶也台中產後月子中心價格因此開始註重自己的形象,事業上也在穩步前進。

滴水之恩湧泉相報,更何況是師傅親自栽培的恩德,希望趙本山的徒弟們不要忘本,這樣才能更好的借助師傅的力量在娛樂圈發展。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite