201801041206台中產後護理之家推薦 優質台中月子中心推薦~住過都說好

河北省17個省級執法組突台中頂級月子中心襲夜查環境違法




12月7日晚,在河北省環保廳組織下,全省共出動17個省級執法組集中開展夜查行動。圖為執法組對晉煤金石化工投資集團有限公司石傢莊循環化工園區分公司進行檢查。台中產後之家
河北新聞網訊(記者段麗茜)12月7日晚,在河北省環保廳組織下,全省共出動17個省級執法組集中開展夜查行動,夜查采取不打招呼、直奔現場的方式,重點檢查鋼鐵、焦化、火電、化工等重點行業企業夜間偷排偷放等環境違法行為。各執法組共檢查企業點位49傢次,發現問題企業7傢 ,其中,擬對晉煤金石化工投資集團有限公司石傢莊循環化工園區分公司環境違法問題進行省級立案處罰。台中產後護理中心推薦
12月7日晚,石傢莊執法組聯合石傢莊市藁城區環保分局、石傢莊循環化工園區環保分局,對石傢莊經濟技術開發區、循環化工園區6傢企業進行瞭突擊檢查,發現晉煤金石化工投資集團有限公司石傢莊循環化工園區分公司環境治理存在多重問題。
當晚10時許,執法組在晉煤金石化工投資集團有限公司石傢莊循環化工園區分公司大門口註意到,企業污染物排放LED顯示屏上,有一項污染物指數始終為零。對此,執法組對該企業在線監測數據進行瞭檢查,發現顯示屏存在故障。根據國傢有關要求,企業應將自行監測工作開展情況及監測結果向社會公眾公開,其中包括監測點位、監測時間、污染物種類及濃度、標準限值、達標情況、超標倍數、污染物排放方式及排放去向等。但該企業在執行過程中重視不夠,在維護治污設施上不主動、不及時。
隨後,執法人員對該企業幾個關鍵排污節點展開檢查,發現該企業多道生產工序未采取有效抑塵措施:車間內爐渣冷料遍地堆放,鏈鬥傳動電機四周有大量粉塵;爬坡鏈鬥機封閉不嚴,粉塵無組織排放嚴重;兩個大型煤場均未棚化,且苫蓋不嚴。
據介紹,在今年9月份開展的全省第一輪大氣環境執法專項行動中,執法組就發現該企業爐渣未覆蓋未密閉、粉煤灰裝卸密閉不到位、粉塵無組織排放嚴重、上煤工段密閉不到位、燃料煤存儲場苫蓋不全、未建設封閉煤棚等問題,已移交當地環保部門,並要求其立行立改。 “第一輪大氣環境執法專項行動中發現的問題仍未整改到位!”執法人員說。
河北省環境綜合執法局常務副局長任立強介紹,本次夜查行動是我省第四輪大氣環境執法專項行動中的一個集中行動。按照“重點加強突擊檢查、夜間檢查力度,整治一批涉氣環境違法企業和重點區域,查辦一批涉氣環境違法大案要案,攻克一批關鍵環節典型案件”的要求,我省將持續發力,對重點排污企業、排污區域嚴盯死盯,嚴厲打擊各類環境違法行為,保持嚴打高壓態勢。

(原標題:河北省17個省級執法組突襲夜查環境台中產後護理之家違法)台中產後護理之家介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite