201803100918塑膠箱的種類及物理特點

  種類

  塑膠箱產品基本可分為塑膠箱三類:

  ⑴標准式塑膠箱,此類型塑膠箱是最為普遍的可堆式物流周轉箱,無論是有配套箱蓋或沒有箱蓋都不會影響到上下兩個箱體或多個箱體的靈活堆疊。

  ⑵斜插式樣塑膠箱(可配套內凹型外翻箱蓋,在箱體堆疊時使用),此類型塑膠箱的特點是可以在空箱時減少倉儲體積,方便物流塑膠籃周轉時的來回費用。注意如使用此款塑膠箱在上下兩個箱體或多個箱體堆疊時,必須要配套箱蓋同時使用才可實現堆疊。

  ⑶錯位式樣塑膠箱,在結合了標准塑膠箱和斜插式塑膠箱的優點,不僅可以實現靈活物流箱的多個箱體堆疊而且在不需要其它輔助附件的幫助就可實現空箱的套疊堆放,同樣可減少空箱時的倉儲體積和物流周轉的來回費用。

  物理特點

  防靜電塑料箱的特點

  無毒、無味、防潮、耐腐蝕、重量輕、耐用、可堆疊、外觀華麗、顏色為黑色、純正等特點。

  防靜電塑料箱的性能

  具備抗折,抗老化,承載強度大,拉伸、壓縮、撕裂、溫度高、做成包裝箱式周轉箱既可用於周轉又可用於成品出貨包裝,輕巧、耐用、可堆疊。可根據用戶需求訂做各種規格、尺寸,可配蓋,防塵、防靜電,外形美觀大方。一般防靜電周轉箱根據客戶提供的尺寸設計制作,做到最合理裝載,並可多箱重疊,有效利用廠房空間,增大電子元件、PCB板、無塵車間部件儲存量,節約生產成本。

  在PP桶靜電被大家越來越被廣大企業重視的今天,防靜電周轉箱幫助完成電子元件器周轉、存放的通用化、一體化管理,是生產及流通企業進行現代化生產管理的必折疊籃備品。

回應
遊學
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite