202106181623你會選擇夏天涼爽的被子嗎?注意這三個方面!

隨著氣溫越來越高,不少學生家庭冬季使用的棉被顯然我們已經不適用了。選擇一款適合中國自己的夏涼,對睡眠和身體發展十分具有重要。床上用品企業銷售管理人員提示,目前國際市場上銷售的夏涼被種類繁多,建議市民從面料、填充物、顏色三個主要方面問題進行分析選擇。

夏季涼爽棉被面料主要是棉纖維和滌綸纖維。

在購買夏季棉被時,冷氣被填充物尤其值得關注。填料的質量直接影響夏天被子的質量,也直接反映在價格上。常用的填料主要有: 化纖原料、棉、絲等。用合成纖維填充要便宜得多,但是被子不能保暖。而且,化纖類材料容易產生靜電現象,滲透性也相對較差。買純棉被子時,要留意,不要買黑心棉布。由於夏天悶熱,應選擇能讓人感到舒適和幹燥的被子,蠶絲被具有良好的透氣和排汗效果,保暖性能更好,遮蓋更舒適健康。人們在選擇夏涼被子時,選擇合適的顏色,對睡眠質量也至關重要。白色、綠色、藍色、紫色等冷色調被子顏色更適合夏季,有助睡眠。

文章精選:

這些夏日涼被的清潔方法是送給你的!

這10種材質夏涼被的清洗方法和注意安全事項快看看吧!

空調被怎么清洗?是機洗還是手洗?

夏涼被在水中泡一泡,變得更加幹淨、整潔,陪你清涼度夏!

夏天涼的被子能用洗衣機洗嗎?看文章就知道

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

分享美好生活,追尋心中的自己!

關鍵字
    沒有新回應!