201804162322gps車隊管理平台 豪美科技有人有用過車隊管理app嗎?推薦哪一款?

“6·18”未到 貓狗大戰預熱

聯姻10個月後的阿裡與蘇寧,再一次高調合體。6月1日,雙方宣稱將共同投入100億元,花三年時間催化出一批年銷售額超500億的“超大品牌”。

在“6 18”電商大促進入倒計時的敏感時期,“貓寧”註定不會寂寞。

昨日京東傢電事業部總裁閆小兵對媒體回應“貓寧”合體稱,“這其實就是‘6 18’的阻擊戰”,而6月,京東必定能創造傢電行業單月銷售最高紀錄,“肯定是百億以上的。”

“貓寧”恩愛秀

2015年8月10日,阿裡巴巴集團與蘇寧雲商宣佈達成全面戰略合作。此後,每個促銷節都成為這個“宇宙第一大零售體”秀肌肉的日子。

在6月1日的“貓寧”大會上,為“貓寧”助陣的是由TCL董事長李東生、聯想董事長楊元慶、美的董事長方洪波、三星大中華區總裁裴敬泰、志高董事局主席李興浩、海信總裁劉洪新等組成的超豪華陣容。“他們所領導的企業交易規模大概占據瞭中國社會消費品零售總額的半壁江山。”一位企業人士說。

“6 18”是京東每年最重要的促銷節點之一,貓寧選擇在6月1日秀恩愛,顯然不是偶然。

數據顯示,阿裡蘇寧戰略合作以來,有超300個手機數碼傢電品牌通過天貓、蘇寧易購官網、蘇寧1600多傢門店以及1.6萬個農村淘寶服務村點等通道,通過線上線下同步首發、同步預售、團購、分期付款、掃碼購、積分兌換等多重方式實現全渠道貫通。

此次,雙方宣佈將向合作夥伴開放用戶資源、流量資源、大數據資源,投入100億幫助品牌商擴大規模。

京東也不是軟柿子

不過,富於“鬥爭”經驗的京東也不是軟柿子。

昨日京東傢電事業部總裁閆小兵對媒體表示,京東的目標是在6月創造傢電行業單月銷售的最高紀錄,“肯定是百億以上的。”

閆小兵稱,6月1日的銷售數據已經呈現出幾何倍數的增長。“今年,是京東備貨最高的一年、創造歷史價格低價紀錄型號最多的一年、高端品最豐富的一年。農村市場也會全面參與。”

對於強大的對手,閆小兵的評價是“一句錯話沒說,一件實事沒有”,“企業是不是有前景不在於能畫多大的餅,應該著重解決眼下的問題。”

閆小兵稱,今年京東和對手就是擦肩而過,對手在下滑,京東還在高速成長。“京東渠道有很強的物流路徑規劃生命力。”

消費者成為獲益者

在電商大戰中,制造商和消費者被“貓寧”和京東反復拉攏,成為獲益者。

在6月1日的“貓寧”大會上,TCL集團董事長李東生坦言,廠傢產品銷售都不隻是通過一個渠道,“哪一個渠道它的工作做得更到位?它的競爭力和效率更高?哪一個渠道我們銷售的貨量更大?這裡面有一個比較。”

對於消費者而言,競爭創造瞭價格低gps車輛監控系統谷。在市場疲軟的情況下,很多廠傢把6月大促當作決戰,投入程度高。電商平臺大戰則為廠傢的促銷戰加瞭一把火。

北京晨報記者瞭解到,在6月,電商平臺的價格和服務都更有吸引力。蘇寧易購此前提出“6 18”所有自營商品價格必須比去年雙十一低。京東也提出瞭30天價格保障的措施。

新聞鏈接

電商銷售火速升溫

倉儲快遞類藍領招聘需求猛增




隨著電商銷售的火速升溫,物流快遞、倉儲管理等相關崗位的招聘需求急速擴大。國內領先的藍領招聘平臺百姓網大數據顯示,預計今年下半年,電商物流類崗位的用人缺口將超過百萬人。

數據顯示,運輸/物流/倉儲類的招聘需求在4月、5月達到峰值,是全年每月平均需求量的201.25%;9月、10月迎來次高潮,達到月平均需求量的137%。今年4月、5月的招聘需求量,延續瞭2015年的特點,有望沖至全年高點。2016年天貓、京東、蘇寧、國美等國內知名電商平臺的物流快遞類用工需求與去年相比,保持基本穩定。

本版撰文

北京晨報記者 劉映花gps車隊管理平台



本文來源:北京晨報

責任編輯:王曉易_NE0011
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite