201803110207勞團推公投廢除勞基惡法 痛批民進黨傲慢在野黨軟弱 松山區 外出指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由工運、社運以及學生為主的「勞基法公投行動聯盟 (勞公盟) 」今(31)日宣布推動「國定假日不得少於 19 天」以及「廢止1月10日立法院三讀通過的勞基法部分修正條文」。勞公盟表示,既然台灣的代議制度已經失靈,人民只能透過直接民權的創制複決,讓勞工免於陷入過勞深淵。

勞公盟表示,勞基法修惡過程中,社會團體多次抗爭,學者專家也不斷呼籲政府重視過勞問題,不過民進黨政府強勢主導,立院黨團運用國會絕對多數強行通過惡法,民進黨政府所展現出的不是謙卑,而是傲慢,讓當初對勞工的承諾全部跳票。

世新大學教授黃德北表示,民進黨政府執政1年多以來不斷向資本家傾斜,在野黨不是太軟弱,就是希望利用勞工的困境來爭取自己的權益,現在的政治環境已經不容勞工朋友繼續容忍,所以一定要用公投廢除立法院通過的惡法。

勞工盟所推動的兩松山區 外出指油壓項公投主文分別是「您是否同意,立法院應制定『國定假日法』,保障全國勞工及軍公教人員,每年有不少於 19 天的國定假日」三重區 外約舒壓、「您是否同意廢止 2018 年 1 月 10 日立法院三讀通過的勞動基準法部分條文修正案」。

, ,


9FD0423A45383B02
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite