201803272342 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

趙本山辟謠

作為著名笑星,趙本山毫無疑問是中國文藝界的的頭面人物之一,不管從地域(整個東北)還是界別(春晚頭牌、小品之王)來說,他似乎都有出席各種類型以及級別文藝會議的資格,但是,他卻沒被邀請參加中國文藝界政治級別最高的會議,這自然不是什麼“好兆頭”。

2014年10月15日,中央文藝工作座談會召開。這次座談會由習近平主持召開,規格極高,被視為對中國今後一段時期的文藝工作制定瞭方向和原則。到會的文藝界人士也涵蓋瞭多個領域,如作傢鐵凝、莫言,導演陳凱歌、馮小剛,畫傢范曾等等,眼尖的媒體查閱瞭全體與會名單之後,發出瞭疑問:為何趙本山沒有出席?

隨後,一篇署名李海年的博客文章《莫言參加瞭座談會,趙本山去哪兒?》在網絡上迅速流傳,作者認為趙本山沒有參會預示“趙本山時代”徹底結束。而在微信平臺上,該文標題被換成瞭《習總文藝座談會上趙本山缺席預示啥》,被眾多個訂閱號轉載,趙本山的缺席出人意料地引發廣泛關註。

10月20日,一篇《趙本山:抵制低俗,堅持“綠色二人轉”》的報道在《華西都市報》娛樂版發佈,《華西都市報》報道稱,10月19日深夜,趙 本山特意從鐵嶺《鄉村愛情故事8》劇組趕到沈陽,同時召回所有在外弟子,在本山傳媒總部組織召開演職人員大會,學習習總書記在中央文藝工作座談會上的講話 精神。在趙本山長達40分鐘的發言中,尤為引人註意的是這一句話:“很激動,甚至晚上睡不著覺。”

《人民日報》官方微信隨後推送瞭一篇題為《趙本山激動得睡不著覺,這就對瞭》的時評。文章說,“文藝圈的人都應有所觸動、應加以重視、深刻反思,並主動調整。從這個意義上來說,趙這次的反應,具有十分必要的 政治正確性 。他作出的承諾,也會等待輿論的驗收。”

這篇文章也提到,“這麼多年,中國還是隻有一個趙本山,這既反映出中國大眾文化的發展滯後,同時也是趙本山價值的證明”;“互聯網上遭遇大量嘲諷,對趙本山來說,有些不公平。”

但缺席的反應仍在發酵,10月22日,遼寧召開瞭“全省學習習近平總書記文藝工作座談上的重要講話精神座談會”,趙本山仍未列席。有網友又把10月29日的鐵嶺文藝座談會也算上,稱“市一級文藝座談也沒有帶趙本山”。這就是所謂“接連缺席三級會議”。

面對輿論的甚囂塵上,趙本山曾在接受上海媒體采訪時稱,“中央文藝座談會邀請的是各界的代表,有好多人沒去,遼寧座談會召開時我在北京。”然而,一名遼寧省文聯組聯處成員隱晦地透露,趙本山的缺席是“上面這麼安排的”。

那麼,趙本山到底出瞭什麼問題呢?答案或許還是來自文藝。在中央文藝工作座談會上,習近平說:“低俗不是通俗,欲望不代表希望,單純感官娛樂不等於精神快樂。”“文藝不能當市場的奴隸,不要沾滿瞭銅臭氣。”這樣的講話所傳達的意思已經很明顯瞭,就是要反低俗。

而趙本山和他如今賴以生存的二人轉,“低俗”這個標簽一直都沒有被完全揭下來。

不管如何洗白和包裝,二人轉這種起源於東北農村的藝術表演,在街頭酒肆,大部分時候都無非是販黃和猥褻,它主要是表現農民在田間地頭打情罵俏,一個要占便宜,一個欲拒還迎,這種表演你要說它有多高雅,估計不會有人相信。

趙本山的劉老根大舞臺一直都將二人轉作為主要賣點,雖然在推向全國的過程中,他和他的團隊也在盡量凈化它,去除一些不堪入耳不堪入目的段落,推出所謂的“綠色二人轉”。但終究是泥土裡拔出來的,土腥氣怎麼也去不掉。於是,在反低俗的旗幟之下,自然不會有二人轉的位置。

不僅於此,坊間也有傳言說,趙本山失去發言權也與他曾經和幾個落馬官員走得過近有關,那些官員們都已深陷囚牢,趙本山本人雖然沒有被波及,但江湖地位隨之一落千丈也是情理之中的事情。

實際上,趙本山已經嗅到瞭政治風向的變動,也采取瞭一些措施。同時,趙本山也召回瞭各地的弟子,花時間花精力一起學習習近平在文藝座談會上的講話,接受各種媒體的各種約訪,講述自己的學習感悟:“我是反復仔細看瞭很多遍習總書記講話,我很激動,很興奮。甚至晚上睡不著覺,我們遇到瞭一個有夢的時代。一個正能量的時代!文藝春天真正來瞭!我們要多出好作品,來報答人民。”

“我認為習總書記這一點講得非常好。我早在十多年前,就提倡 綠色二人轉 ,抵制低俗。習總書記講話精神,會讓我們二人轉在新的起點上實現新的提升。”“我們是農民,是改革開放的受益者,要真心為人民服務,要抬頭看路,不要鉆到錢眼裡。”

“我寧可遭到一些批評,也要站出來,我把態度必須要表明,我們是黨的文藝工作者,也是百姓的。我們是為百姓服務的。”而劉老根大舞臺則進行瞭整改,二人轉的部分被大規模刪減,觀眾幾乎看不到完整的二人轉表演,隻在小品裡有穿插的小段落,自我凈化得非常徹底。


昨日下午,針對微博認證為上海某公司的電視貓MoreTV微博,聲稱趙本腋下除毛美白|腋下除毛美白台北腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北山遭廣電總局封殺,所有有關趙本山的影視作品都將下線的消息,本山傳媒藝術總監劉雙平,劉雙平代表趙本山回答說:“據我們瞭解,這是網絡謠言。我們將對公開造謠的上海某公司千杉網絡,追究他們的法律責任。”

與此同時,劉雙平表示:近一段時間來,個腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北別人利用網絡的自媒體、微博、微信,無中生有、憑空捏造、公開造謠多條有關本山傳媒以及趙本山老師的虛假新聞,使本山傳媒以及趙本山的公眾形象,受到瞭很大的損害。特別是某網友利用微博,憑空捏造“從趙本山傢中搜出20噸黃金”、“趙本山已自殺”、“弟子紛紛脫離師徒關系”等無中生有的謠言,更使本山傳媒以及趙本山老師的名譽受到嚴重損害。

劉雙平還代表趙本山稱:“中國是法制社會。我們會通過法律的手段,依法追究惡意造謠者的責任。其實,近一段時間來,有關謠言出現後,本山傳媒的律師顧問,第一時間已對造謠者的微博、微信以及個別媒體,都進行瞭取證公證並搜集證據。不日,本山傳媒將通過法律,對造謠者予以法律起訴。”

不僅如此,廣電總局亦做出回應稱:“昨日下午,網絡開始流傳 趙本山遭廣電總局封殺 的相關消息。廣電總局並未下達所謂 封殺令 ,相關報道不實,請立即刪除,不要轉載。”不過,需要指出的是,種種跡象表明,趙本山出現在公眾視線裡的時間已經越來越短。

有媒體還列出瞭一份清單,列舉瞭趙本山被緊急叫停或者延後播出的節目作品。

比如原定於2014年9月22日播出本山傳媒出品的電視劇 《爹媽滿院》,因“題材問題”在播出前一晚被緊急叫停;原定於2014年12月19日開播,由趙本山擔任導師之一的真人秀節目《造夢者》海報已發,卻在 27日宣佈由洪晃取代趙本山,首播時間也延至2015年1月9日;“老朋友”遼寧衛視不但暫停瞭《本山選誰上春晚》的錄制計劃,原先反復播出的趙本山小品 合輯也沒瞭。

本山傳媒的“重頭戲”《鄉村愛情故事8》預計在2015年春節播出,但至今仍沒有音訊。遼寧衛視、黑龍江衛視、江蘇衛視、天津衛視等近年來購買過多部本山傳媒電視劇的電視臺,在各自的2015年度廣告招商會中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt上均未提及該劇。

此外,還有一個關註的焦點是趙本山還能不能上2015羊年春晚?盡管他從2012年起就“暫別”瞭央視春晚舞臺,但2014年馮小剛領銜的央視馬年春晚上,他還曾任副總導演兼語言類節目總監。但據10月30日央視綜藝公佈的春晚主創名單,其中沒有趙本山的名字。

趙本山一系列參與、制作的節目之所以播出受挫,是作品本身的原因,還是另有隱情呢?

進入2015年後,敏感人士發現局面有瞭微妙變化。1月6日,官方背景的中國青年網發佈瞭一篇評論員王海的文章《劉老根會所營業才叫不正常》,稱劉老根會所是一個商業投資項目,受反腐大環境影響,投資失敗而已,和趙本山的明天沒有必然聯系。

文章中稱:“其實,社會上所有的傳聞,起碼有一半最終會實現。這是概率決定的,和算命那一套差不多。關於趙本山的傳聞也一樣。我想說的是,這種 看問題的方法,這種 黑箱政治 的慣性思維,今後必須改一改。因為社會已經在變——法治走強, 黑箱 衰微。老一套的思維方式,慢慢就會變成笑話。”

文章認為:“趙本山是個有名的演員,也是個出色的商人。他能逗樂演小品,也會辦企業賺大錢,有錢瞭也會買架私人飛機個人享受。至於他明天如何,要看他有沒有觸犯法律。如果沒有,再多的聯想和謠言都是浮雲;如果真的犯瞭什麼法,再搞笑的辟謠也是白搭。”

實際上,趙本山的朋友圈的確有老同事、老鄉甚至村頭的老農民,但政商人士仍然是非常重要的一部分。

2009年5月劉老根大舞臺“進京”,前門旗艦店開業,江湖地位很高的成龍,也隻坐在三排開外,排前面的都是趙本山請來的政商人士。在公開的新聞報道中,普通讀者也能發現趙本山社交規格之高。趙本山的老哥們侯英武認為所謂“跟大官往來”非趙本山本意:“他躲還躲不過來,我告訴你實話,他根本不想介入這些事兒。”

但趙本山確實通過朋友得到瞭便利。曾在遼寧工作過的某位央視前任臺長與趙本山關系不錯。在那期間,央視春晚對趙本山小品的態度是“名額給你留瞭,必須上”。“國傢需要我的資產,都可以拿”

劉老根大舞臺的二人轉演出,臺上有大屏幕配合表演,在兩個節目中間,這個屏幕時不時會閃現“社會主義核心價值觀”,“富強民主文腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt明和諧”等關鍵詞,背景圖是黨旗和五星紅旗。

在本山民樂團的老朋友眼裡,趙本山是個全面的好人。“本山尤其愛國,對國際形勢,像釣魚島問題都很關切。 非要說國傢需要我,讓我拿錢都拿 ,這他都表過態的。要是國傢需要他的資產,都可以拿。要是跟日本打起來瞭,別說捐他的飛機,他可以買幾架飛機再捐。你問問他說過這話沒有?”侯英武說。

能夠買飛機的本山傳媒的盈利能力一直為媒體所好奇,最近《理財周報》提出他的娛樂帝國有50億。“是否要上市”也是媒體常常提出的問題。趙本山2008年就表示無此打算,理由是:“讓媳婦把這火整滅瞭,她說: 你已經在市上呆著呢,還上什麼市,再上市就上天瞭。而一位熟悉趙本山的人則分析:“上市瞭,錢就要都擺在面兒上,還怎麼買飛機?”


在筆者看來,他和他的本山傳媒如果在文藝作品的質量與水平方面不多下功夫,還是單純以“笑果”論成敗的話,那麼,屬於趙本山的“文藝春天”肯定會來得遲一些。此外,正如趙本山所言,“我們是農民,是改革開放的受益者,要真心為人民服務,要抬頭看路,不要鉆到錢眼裡。”

(資料來源:搜狐網、人民網、中新網、華西都市報、南方都市報、揚子晚報、鳳凰娛樂)

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite