201804060026Excel資料全主動輸入小寶貝之二~@不管幾多決心信念都沒法使一件事...

葡萄牙語口譯費用


STEP2:而今試著在任一貯存格上輸入關頭字,再按下鍵盤上的〔enter〕,就會看到方才輸入的「pcuser」被自動校正成「PCuSER」了!

「主動校訂」對話盒呈現後,在「庖代」空白框中輸入要做矯正的文字,接著在「成為」空白框中輸入正確文字,再按下〔新增〕,將這個條件加到「主動校訂」裡,然後按下〔肯定〕。

利用「主動校正」預防錯誤

STEP1:首先按下?#92;能表上的【工具】→【自動校訂選項】。

http://tw.myblog.yahoo.com/love-les/article?mid=-2&prev=556&l=f&fid=32

 
 

使用「自動完成」來快速輸入文字

STEP1:在要輸入文字的儲存格(例如:B6)上按一下滑鼠右鍵,再點選快速選單中的【從下拉式清單遴選】
翻譯


STEP2:此時,快速項目表中呈現了在該貯存格地點的欄(例如:B欄)中所有曾呈現的文字,接著點選需要的內容(例如:【新生南路】),此時「新生南路」就會被輸入到貯存格B6上了。
TOP



以下內文出自: http://blog.xuite.net/cclabjh/twblog/137971056-Excel%E8%B3%87%E6%96%99%E5%85%A8%E8%87%AA%E5%8B%95%E8
有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite