201302261401傑克:巨人戰紀-2013/2/27上映

傑克:巨人戰紀
導演:布萊恩辛格(【X戰警】)
編劇: 克里斯多夫麥奎利, 丹史塔德尼
演員:尼可拉斯霍特(【X戰警:第一戰】) , 艾莉諾湯姆林森 , 史丹利圖奇(【美國隊長】) , 伊恩麥克夏恩(【神鬼奇航:幽靈海】、HBO影集【化外國度】) , 比爾奈伊(【哈利波特:死神的聖物】) , 伊旺麥奎格(【星際大戰】電影系列、【獵殺幽靈寫手】)

上映日期:2013年2月27日

電影劇照:http://photo.xuite.net/warner.bros/6057110
中文官網:未提供
發行商:華納兄弟

劇情簡介:在天堂與凡間的中間,有一個不為人知的巨人世界,這些巨人們早已覬覦人類的世界好幾個世紀,卻一直苦無機會到凡間來,終於在傑克陰錯陽差的情況下,讓豌豆種子一夜之間長成大樹,成為連結人類與巨人世界的橋梁,更不幸的是,來傑克家避雨的公主也不幸在這場意外中被巨大的豌豆藤捲起,一起帶進巨人的世界裡。

為了救回公主且彌補自己闖下的大禍,傑克自告奮勇加入拯救公主的戰鬥行列,他與艾蒙特將軍所率領的戰鬥小組潛入巨人的世界裡,設法將公主安全地帶回地面,但是另一方面巨人軍團以經兵臨人類的王國城下,傳說中的人類與巨人間的戰鬥已經展開。面對擁有超凡力量的巨人們,傑克與伊莎貝爾公主要如何保衛自己的家園,創造出新的傳說?

 

 電影花絮_A Modern Fairytale 篇

Xuite語法


 電影花絮_A Giant Adventure 篇

Xuite語法

 電影預告

Xuite語法

 

電影劇照

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使