201002261720【賭博默示錄】藤原龍也 松山建一 繼【死亡筆記本】兩人再度合作





暢銷漫畫改編的真人動作片
【賭博默示錄】
藤原龍也 松山建一 繼【死亡筆記本】兩人再度合作



民國99年2月26日


【賭博默示錄】一片改編自日本暢銷1300萬本的漫畫,是藤原龍也繼【死亡筆記本】後最新推出的電影。劇情敘述一個人生的失敗者,如何在一個遊戲中搏鬥,從輸家變成贏家。本片集合多位日本知名巨星,吸睛力滿點。堅強的演員陣容包括天海祐希、香川照之、山本太郎、光石研、松尾鈴木、佐藤慶,以及最大賣點,就是之前在【死亡筆記本】系列中,與藤原有精彩對決的松山健一特別客串演出,兩人精彩的對手戲,絕對不容錯過。
 
本片由藤原龍也飾演主角伊藤開司,扮演輸家中的英雄。他曾在【大逃殺】裡飾演瀕臨崩潰邊緣的高中生、在【死亡筆記本】中飾演獨來獨往的天才,這次他以伊藤開司這個角色,詮釋出一個瀕臨絕境的失敗者,如何在一個毫無機會的地方逆轉人生。片中有許多轉折,以及情緒上的起伏,藤原持續以他獨特的精湛演技,將這個角色表現的淋漓盡致,保證讓影迷如癡如醉。至於藤原龍也對於這次能跟松山健一再度合作,他也非常高興,藤原說:「之前在【死亡筆記本】合作時,我們的角色是對立的,為了融入劇情我們倆各沒有很多交談,這次劇中的角色雖然不算是伙伴,但我們會互相激勵對方,就算電影拍完了,我們也想情人般的在片場討論關於電影的事。」松山健一也表示:「我覺得藤原是個很認真對待角色的人,如果可以,希望能夠一直合作下去。」

【賭】片敘述26歲的伊藤開司平日僅能勉強餬口度日,他不知道人生目的為何,總是拖拖拉拉給自己一堆藉口,告訴自己「總有一天」或是「很快就會」。某日一名神秘的美麗女子遠藤?子(天海祐希 飾)來找他。她是一家不擇手段的借貸公司董事長,要求開司償還他為友人作保的一筆錢,但開斯根本無力清償債務。?子故作好心地告訴絕望的開司,只要登上希望號,他不僅能一夜之間清償債務,還能同時為自己賺一大筆錢。開司本有所存疑,但當?子對他說,這是改變人生的機會,他決心接受這個邀約,卻不知道自己上了?子設下的圈套…

【賭】片中如同片名,裡面有許多的賭博遊戲。開司在登上了希望後,將挑戰包括限定剪刀石頭布、人間競馬、皇帝紙牌三種新型態的遊戲。但這些遊戲賭的不是錢,而是你的人生,而除了面臨遊戲的挑戰,在船上還需面對許多同樣是窮途末路的失敗者,每個人心中的目標就是要獲勝來改變人生,開司將要如何面對? 最後勝負的分曉就請大家到戲院來一探究盡了。












【賭博默示錄】2010年3月26日上映
【賭博默示錄】相關資訊:http://vievision.pixnet.net/blog

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使