201001180918《諜戰巴黎》春節賀歲唯一動作鉅獻



《諜戰巴黎》春節賀歲唯一動作鉅獻
約翰屈伏塔與強納森萊斯梅爾 將出席金球獎



    總斥資16億台幣打造今年春節賀歲唯一動作鉅獻《諜戰巴黎》From Paris with love 2月5日台灣將與美國同步上映,好萊塢一哥約翰屈伏塔John Travolta與英國帥哥強納森萊斯梅爾Jonathan Rhys-Meyers除了在片中一起聯手打擊罪犯,今年也要一起參加金球獎,約翰屈伏塔說:「去年我們兩個都獲得提名,但因為當時有抗議罷工所以沒有出席,我們在家盯著電視轉播期待能得獎,沒人看到我們失望的表情,偷偷躲在被子裡啜泣哈哈!」

由法國傳奇導演盧貝松製作《諜戰巴黎》,並由全球動作片票房與口碑《即刻救援》大導皮耶莫瑞Pierre Morel執導,全片斥資3千萬英鎊,將近台幣16億元,本片靈感來自1963年的007續集電影From Russia with love,並由約翰屈伏塔搭配英國演員強納森萊斯梅爾Jonathan Rhys-Meyers全新組合以各式高科技武器、飆速飛車與峰迴路轉的引人入勝情節,挑戰凌駕《007系列》全新創意諜報動作片,是為全球影迷2010 年矚目期待度No.1。

約翰屈伏塔這次在《諜戰巴黎》演出極近瘋狂又火爆的FBI探員,不時嘴出髒話,一不爽就痛扁壞蛋或手持雙槍、火箭筒等要給壞人好看,並帶領著初出茅廬的菜鳥強納森萊斯梅爾在險惡的巴黎求生,兩人不僅在戲內培養出好感情,戲外也成了好兄弟。強納森說:「和約翰屈伏塔合作是我演藝的高峰,他主演的《火爆浪子》Grease我非常喜歡,我其實有點嫉妒他,因為他和仙蒂在一起,我必須承認,我是有點吃味!」約翰屈伏塔表示當他受邀參加電影演出,強納森是他合作的首選,表現十分精采。約翰屈伏塔說:「我們今年會出席金球獎,去年我們兩個都獲得提名,但因當時有抗議罷工沒有出席,那很令人難過,但是我們看電視轉播,我們在家盯著電視期待能夠得獎!」強納森:「沒人看到我們失望的表情,我們並不需要為了鏡頭,掩飾失望難過,因為沒得獎,還得刻意微笑以示君子風度,還要對得獎者祝賀恭喜說:『幹的好!兄弟』」

       《諜戰巴黎》描述在美國駐法大使館工作的小幹員李察(強納森萊斯梅爾飾),一心想闖出一番大事業以成為他夢寐以求的特務英雄。但往往事與願違,直到一個前來巴黎掃蕩恐怖份子計畫的美國著名FBI探員華斯(約翰屈伏塔飾),竟指派李察擔任他的助理,想當然爾李察是喜出望外,覺得立大功的機會終於到來…。但隨著華斯掃蕩街頭的行徑愈來愈過火,李察逐漸理解這一切似乎另有更大的陰謀在背後操縱,一場席捲巴黎街頭的間諜對戰即將火爆展開…。最新電影預告請上http:www.catchplay.com或上http://www.facebook.com/catchplay





電影介紹頁 http://blog.xuite.net/event/movie/27689365

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使