201501081521【黑帽駭客】王力宏和湯唯1月15日台灣首映會!!

 

【黑帽駭客】王力宏和湯唯1月15日台灣首映會!!


兩位華人世界的偶像明星王力宏和湯唯繼2007年合作演出由李安執導的【色•戒】之後,2015年王力宏和湯唯將再度攜手合作,並首次進軍好萊塢,與澳洲性感肌肉男星克里斯漢斯沃(【雷神索爾】系列)共同主演犯罪動作劇情片【黑帽駭客】,【黑帽駭客】是知名導演麥可曼恩(【烈火悍將】、【驚爆內幕】、【落日殺神】、【邁阿密風雲】以及【頭號公敵】)的最新作品。這次,王力宏和湯唯為了台灣廣大喜愛他們的影迷,將於1月15日旋風式宣傳,他們將跟大家一一分享好萊塢的拍片感想和體驗。

【黑帽駭客】劇情描述美國與中國探員合力追查一樁危害世界金融體系的跨國銀行駭客搶案,但由於幕後駭客的虛擬犯罪手法太過高竿,就連專辦網路犯罪的美探員都束手無策。為了解決燃眉之急,美國探員決定破格找上因網路駭客犯罪而入獄服刑的駭客界高手尼可拉斯哈瑟威,這位畢業於美國麻省理工學院的天才駭客抓緊機會提出如果要他協助,就必須先特赦他免於坐牢。於是一行人從美國芝加哥前往香港和雅加達,隨著他們深入敵營,哈瑟威也發現,這一切不只是單純的網路上駭客事件,而是一樁經過精心策劃的全球性毀天滅地恐怖攻擊行動!

環球影業發行 1月16日 步步危機

電影介紹頁http://blog.xuite.net/event/movie/251951728

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使