201412091511魔法黑森林-2015/2/18上映

魔法黑森林 INTO THE WOODS
導演:羅伯馬歇爾【芝加哥】
演員:梅莉史翠普【鐵娘子】【穿著Prada的惡魔】、 強尼戴普【神鬼奇航】系列、 艾蜜莉布朗特【明日邊界】、 安娜坎卓克【歌喉讚】、 克里斯潘恩【星際爭霸戰】

上映日期:2015年2月18日 (除夕)

電影劇照:http://photo.xuite.net/walt.disney/19191518
官方網站:未提供
發行商:迪士尼影業

劇情簡介:每個童話都有座魔法黑森林,魔法能讓願望成真,但每個願望都有其代價。

結合了《小紅帽》、《傑克與豌豆》、《灰姑娘》和《長髮公主》四個耳熟能詳的格林童話,【魔法黑森林】發展出全新的故事,賦予經典童話現代寓意,「幸福快樂」的結局只是短暫的假象,每個角色都得為自己的選擇承擔後果。

故事由麵包師傅和他的太太開啟,兩人因為被詛咒而無法懷孕,女巫告訴他們只有找到血紅色的斗篷,純白的乳牛,金色的頭髮,和黃金做的高跟鞋,才能讓詛咒消失,兩人為此前往魔法黑森林,遇到了小紅帽、傑克、長髮公主、和灰姑娘。神秘的黑森林慢慢影響了每個角色,帶出他們脆弱的一面。

本片由【芝加哥】金獎推手羅勃馬歇爾指導,與百老匯當紅音樂劇WICKED製作人聯手,集結了梅莉史翠普、強尼戴普、克里斯潘恩、安娜坎卓克、艾蜜莉布朗特等大咖演出,要顛覆觀眾對童話故事的刻板印象。

 

【魔法黑森林】灰姑娘的難忘時刻

Xuite語法

 

【魔法黑森林】願望成真要付出代價

Xuite語法

 

【魔法黑森林】長版預告

Xuite語法

 

【魔法黑森林】搶先預告

Xuite語法

 

演員及幕後工作人員介紹電影

Xuite語法

 

電影劇照

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使