201710311543鮮嫩多汁的梨山水果甜柿果園 鮮嫩多汁的梨山水果甜柿果園 【正元有喜】蔡正元靠這招讓馬尾妹懷孕

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

【正元有喜】蔡正元靠這招讓馬尾妹懷孕



鮮嫩多汁的高山甜柿開花期

: 63歲的國民黨政策會執行長蔡正元去年再婚,本刊直擊蔡帶著孕妻「馬尾妹」逛展,兩人婚後「積極做人」,終於傳出好消息,蔡家親友透露,兩夫妻其實沒有特別偏方,靠著積極使用排卵試紙「按表操課」,不到1年,就盼到小寶寶。

蔡家友人透露,馬尾妹儘管比蔡正元小19歲,但結婚時也43歲了,早已算是高齡產婦,2人儘管宣稱對生小孩「順其自然」,但馬尾妹自婚後就一直努力調理身體,還分別經人介紹,看過中西醫,希望能增加受孕機會,但一直未能如願,讓一心求孕的馬尾妹壓力也相當大。

蔡家友人說,蔡正元再婚之前,一直還在北京修讀博士班,人經常不在台灣,但婚後幾乎都把生活重心放在台北,與妻子相處的時間也增加,馬尾妹聽從婦產科醫師建議,每天使用排卵試紙計算受孕期,再準時跟蔡正元「做功課」,果然一舉直送高山水果梨山甜柿受孕。

後來雖發現懷孕,但一直等到今年5月結婚週年、馬尾妹44歲生日前,歷經懷孕前3個月最忐忑不安的時期, 安排產檢,獲悉是女寶寶,超好吃的高山水果甜柿推薦才與蔡正元陸續向至親好友分享這項喜訊。

更多鏡週刊報導
【正元有喜】挺柱大將謝幕 蔡正元掌平民特斯拉
【正元有喜】逛街盯臉書 正元這樣戰林飛帆
【正元有喜】提包護駕 蔡正元一秒變暖男
【正元有喜】馬尾妹有喜 準辣媽身影曝光



梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

大家都推的梨山甜柿直銷網路團購梨山水果甜柿農場

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite