201709241018極品梨山水果蜜梨禮盒 極品梨山水果蜜梨禮盒 中正大學要改名? 羅智強:改「水扁大學」必修這三門

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府



禮盒價錢高山水果梨山蜜梨





最好吃的中秋禮品產地直送



▲中正大學近期被要求改名,校方尊重各界意見。(圖/吃過都推薦的梨山水果蜜梨開花時間取自中正大學網站)

政治中心/綜合報導

逢228事件屆滿70周年,「去蔣化」議題近來受到熱烈討論,文化部更宣布多項措施,讓中正紀念堂全面推動「轉型正義」。至於中正大學也被阿扁聯誼會要求更名,前總統府副秘書長羅智強在臉書上酸,乾脆改成「水扁大學」,且一定要請教育部將學校變成特色重點大學,甚至給每年500億元的補助。

對於國內部分團體要求中正大學改名,中正大學表示,不論改名與否,校方永遠不會忘記228事件對於歷史的重要性,會持續秉持積極創新,堅守政治中立及學術自由立場,尊重各方意見。

羅智強則在臉書上提到,學校可改名為「水扁大學」,且總統蔡英文一定要下令教育部,把它變成「特色重點大學」,給予補助;至於課程,「貴精不貴多,三門必修,三門必選,修完六門就可以畢業,領『阿扁學士』。」

必修三門哪三門?羅智強嘲諷地說,包括,「海角藏七億之洗錢學」、「101好好賣之賣官學」、「龍潭真好賺之收賄學」,另外還有三門必選課程,「見鏡手抖學」、「一邊一國學」、「我就是當選嘸哩嘜咹咋學」。

品質好的梨山蜜梨宅配推薦



大家都推的中秋烤肉直銷

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite