201712170020樹林烤肉食材 外帶年菜 台中.7 eleven年菜訂購 樹林烤肉食材


在首季財報開出亮眼成績後,中國電商巨頭京東市值達到550億美元,再加上分拆出的京東金融估值,市值超越互聯網巨頭百度,打破互聯網企業BAT長達十幾年年菜2018 高雄的統治。大甲烤肉食材同時,京東金融透露新動向,近期宣布戰略投資土地流轉平台聚土網,進軍規模百兆人民幣的農村金融市場。



中國基金報報導,京東今年首季財報扭虧轉盈,實現上市約3年來首次單季盈利,淨利2億美元,帶動其股價上揚,在本月8日收盤大漲7.74%,收報38.55美元,市值大幅提升,連同估值約500億元的京東金融,超越市值約616億美元的百度。報導稱,京東股價在近10個月來大漲9成,今年以來更暴漲51.33%,一路自25.44美元飆升至38.55美元。而同在那斯達克掛牌的百度,其股價卻在近年呈現總體下滑趨勢,相較2014年底巔峰時期逾850億美元的市值,如今市值僅為6百多美元,減少將近3成。京東金融集團於2013年開始獨立營運,並在今年3月初自京東分拆出來,而農村金融將是其下一個目標,據21世紀經濟報導,京東金融瞄準土地流轉領域,著手進行布局。

報導引述京東農村金融負責人洪潔說法稱,土地流轉是農村金融入口級機會,掌握土地流轉交易有利逾增加對涉農經營主體的觸點和風控。據資料顯示,中國大陸農村可流轉的土地價烤肉食材 楊梅值估有100兆人民幣。(工商時報)台中必買美食

中秋伴手禮高雄




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字