201808200306本周熱銷!【micHealth 麥赫司】竹子電子體重計(竹子電子秤體重管理)

【micHealth 麥赫司】竹子電子體重計(竹子電子秤體重管理)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗門?【micHealth 麥赫司】竹子電子體重計(竹子電子秤體重管理)

摺疊紗門










摺疊式紗窗









量測用具分類
  • 體重計
產地分類
  • 其他
許可證字號
族群分類
  • 全族群
適用部位
  • 全身適用
量測用具族群分類
  • 全族群










北揚建設

紗門










時事分享



南非嫩模珍娜·皮特森(Jenna Pietersen)為荷蘭內衣品牌Lingadore拍攝了一組最新代言寫真。珍娜·皮特森身著比基尼大秀完美身材曲線,極致誘惑。

根據環球網報導,Lingadore是荷蘭性感內衣品牌也是一個新興的內衣品牌,在堅持『女人是浪漫並愛追求夢幻』的原理上進行內衣設計。Lingadore設計與生產包括文胸,底褲,睡衣及泳裝等多品類產品。自然舒適的生活是每個女人的無限追求。Lingadore致力於打造簡約舒適的健康生活,以黑白裸三色作為主色調,再在此基礎上進行個性化設計。在色彩方面,淡雅的紫色系從深到淺都被完美演繹。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite