201707280007九份金瓜石-金礦山莊-元定食主廚特製.九份獨售經典美味雙人套餐

17life團購~超強團購美食看這裡!!!

九份金瓜石?金礦山莊-元定食主廚特製.九份獨售經典美味雙人套餐



上17life團購網找美食~讓你吃得美味荷包又不不破費

17life團購熱銷機推→九份金瓜石?金礦山莊-元定食主廚特製.九份獨售經典美味雙人套餐

下午茶、火鍋、燒烤、buffet

來一趟17life團購網讓全台美食盡收您舌尖!!!



看更多九份金瓜石?金礦山莊-元定食主廚特製.九份獨售經典美味雙人套餐





●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》激推,不可錯過的九份旅遊地點!

●以礦業興盛年代延伸主題設計,貼近體驗礦工生活、一覽九份山景

●中西式餐點碰撞出的多層次美味!讓您賞美景吃美食,享受美好時光



元定食主廚特製.九份獨售經典美味雙人套餐

(A)雙人黃金排骨套餐

(B)雙人照燒無骨G腿套餐

(C)雙人東坡肉套餐


套餐均含:當日例湯+黃金泡菜+500ml珍珠奶茶

----------------------------------------------------------------------------------------

【九份金瓜石.金礦山莊】

以興盛時期之金礦坑道作為設計發想,並以日治時代、礦業興旺為時光背景,從二八坑道主題大門、礦坑造景園區延伸創造出獨具特色的金礦主題餐廳,讓遊客能在其中貼近舊時礦工生活,享受佳餚美饌同時一覽金瓜石及基隆山遼闊景致。









除了優質美景與住宿環境外,【九份金瓜石.金礦山莊】全台首創主題是觀景餐旅包廂!將餐旅包廂做出「黃金錢莊、黃金博物館、黃金饗宴、黃金花嫁、黃金盛世」五大特色設計,並根據黃金主題發想諸多紀念品,包括韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》極推的「金礦主題紀念便當」,還有「九份金瓜石×紀念銀幣套組」、「黃金鑰匙圈」,都是值得珍藏紀念的熱銷商品。



(A)雙人黃金排骨套餐

嚴選厚實豬肉裹上薄脆麵衣酥炸,外酥內嫩,肉塊厚實,口感超滿足。

團購



(B)雙人照燒無骨G腿套餐





(C)雙人東坡肉套餐

將肥嫩的三層肉燉煮入味,油分香醇不膩口,肉質細膩,鹹香超下飯。





套餐附加飲品



周邊景點

九份

來九份感受一下侯孝賢導演執導「悲情城市」的老街情懷吧!

九份位於新北市瑞芳區,是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌,但在金礦產業漸漸沒落 之後,九份的輝煌時期便走向歷史;時至今日,由於觀光產業的興起,九份又恢復到以往的繁榮,在老街上處處是人聲鼎沸,忙碌的都市人在這裡找到一處可以放鬆 心靈的地方。







水湳洞陰陽海

陰陽海的正式名稱叫「濂洞灣」,依傍著名的風景點水湳洞溪流流出海口之東海海灣,由於金瓜石山區溪水匯集入海,水中礦物質含量高,因此入海口長年形成一半金黃、一半碧藍的奇景,而這種景觀則被稱為「陰陽海」。



研究顯示陰陽海的成因為金、銅、鐵礦在雨水、溪水及地下水等流到礦坑,與鐵產生催化作用,形成硫酸亞鐵,又因水湳洞附近海灣內海流擴散能力不足,無法將污染迅速帶離海灣,就形成了今天陰陽海這種特殊景象。



林泰安古厝

林安泰古厝位在濱江公園中,外顯閩南建築形式,庭院周圍園林講究自然之造景理念,是台北市民朋友的後花園,更是結伴賞遊的最佳首選。





南雅海狗石

位於東北角風景區的海狗石,是經過大自然的洗禮而成,大自然巧奪天工,形成如海狗趴坐一般的岩石,獨特的景觀,成為攝影愛好者必拍景點。



交通資訊

.自行開車建議

※北上:

國道一號(中山高速公路)→下瑞芳暖暖交流道→接62萬里瑞濱快速道路→瑞芳交流道下→台二丁線→往九份/金瓜石方向前進即達

※花蓮/宜蘭:台2線濱海公路旁水湳洞停車場上行即達

.大眾交通工具建議

公車:搭乘基隆客運(基隆-金瓜石 788、台北-金瓜石 1062)班次→金瓜石車站下車(每10至20分鐘一班)即達

火車:搭乘火車至瑞芳站下車→轉乘基隆客運或計程車→金瓜石車站下車→『九份金瓜石?金礦餐旅會館』。



















阿華師@桂花烏龍茶2盒、重烘焙玄米綠茶2盒【茶包組合】





【台灣茶人】瑪黛荷葉舒暢奇蹟茶3角立體茶包45包(腰so盒系列)





【台灣茶人】荷葉玫瑰纖盈茶3角立體茶包3罐組 (18包/罐)





【台灣茶人】纖盈茶3角立體茶包系列90包(荷葉玫瑰/洛神荷葉/雙倍荷葉/瑪黛荷葉/玄米玫瑰/口味任選)



17life團購

圓蔓●黃金超油切冷泡綠茶





《【台灣茶人】玫瑰荷葉纖盈美顏茶3角立體茶包90包(纖盈系列)








AD0BC6D7EF2F0301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite