201801110017台中頂級月子中心 解析台中月子中心價格~坐月子必看

滴滴201台中五星級月子中心7年全國十大司機揭曉,青島兩人獲獎

原標題:滴滴2017年全國十大司機揭曉,青島兩人獲獎

台中月子中心評價



12月20日,滴滴的車主盛宴——2017年“滴滴出行全國十大車主 司機”頒獎典禮在北京舉行。青島的一位出租車司機和一位代駕司機分獲“堅韌不拔”和“仁義助人”兩項大獎。



10位來自北京、廣東、江蘇、四川、安徽、陜西、河南等地的車主 司機獲得這一榮耀;與此同時,誠信服務、仁義助人、分享大使等6個單項獎也授予瞭14位車主 司機。這24位獲獎者,既有服務於滴滴平臺的出租車司機、代駕司機,也有專車車主、優享車主、快車車主、順風車車主,還有豪華車司務員。

台中月子中心價格

青島出租車司機陳廷民獲得堅韌不拔獎,開出租車以來,陳廷民熱衷於參加公益活動,因為他深刻體會到這個社會還有很多人需要關愛和幫助。當年,他與妻子一見鐘情,隨後陷入熱戀之中。一年後她遭遇嚴重車禍,雖經8小時手術保住瞭性命,但因頭部的損傷成瞭“植物人”。陳廷民不離不棄,在數月的精心照料下,奇跡發生瞭,她慢慢蘇醒瞭,但四肢仍沒有知覺。為瞭讓她樹立康復信心並兌現海誓山盟的愛情誓言,陳廷民背著她去登記結婚,他要照顧她一輩子。雖然經歷苦難,但他立志要獻身公益事業,幫助更多的人度過難關。他組織愛心車隊踐行雷鋒精神,無償為需要幫助的人提供接送等服務。他曾獲得瞭“城陽好市民”、“青島微塵”、“十大公益之星”等榮譽稱號。



此外,李海濤是青島代駕司機【仁義助人】獎獲得者,李海濤多次拾金不昧、見義勇為。有一次,他在仰口海水浴場附近時,聽到有呼喊救命聲,他循聲而去,發現一男子,被海浪卷出遠離瞭海岸,附近的人群沒有發現。李海濤趕緊沖入大海,遊向男子。靠近男子後,李海濤冷靜地對他說:“兄弟別慌,我過去推你上岸。”有些經驗的李海濤深知救人的危險性,溺水的人往往會死死抓住身邊的東西,如果因為被救者慌亂而纏住自己,弄不好兩個人都有危險。他沉著冷靜的救起素不相識的溺水者後,看著人沒事,又悄悄離開瞭。
這是滴滴連續第二年舉辦這樣的活動,希望樹立行業標桿,讓車主 司機群體受到更多的關註和尊重,生活得更有尊嚴。頒獎典禮上,滴滴還宣佈啟動“小桔醫保”健康保障計劃,與車主 司機及其傢人共擔保障成本,提升健康體驗。同時,滴滴去年成立的司機互助基金已撥款超過100萬元,共救助滴滴車主及其傢屬共119人,覆蓋專車、快車、代駕等業務線。

台中月子會所

相關鏈接:敬業台中坐月子中心價格、熱心、正能量24位優秀車主 司機受表彰



這是滴滴第二年舉辦十大車主 司機評選活動。今年,滴滴自5月中旬正式啟動評選以來,收到瞭來自全國超過5萬份報名申請,經過150天逐級篩選,評出瞭最後的十大車主 司機及單項獎。過去五年,以分享出行為代表的互聯網經濟蓬勃發展,改善人們生活並創造收入,滴滴車主 司機就是其中典型代表。調研顯示,從2016年6月到2017年6月,在滴滴平臺獲得過收入的司機或車主,總數超過2100萬人,相當於2016年全國第三產業就業人員的6.2%。其中,有393.1萬人是來自去產能行業的職工,178.8萬人是復員、轉業軍人,並且有137萬人來自零就業傢庭。可以說,滴滴平臺為社會提供瞭就業緩沖帶,也讓車主 司機群體受到關註。



齊魯晚報·齊魯壹點記者 趙波 通訊員 江源
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!