201804060906電梯保養推薦 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

南京理工大學計算機學院人工智能方向2018考研調劑信息公佈

考研復試與考研調劑:2018年考研成績查詢接近尾聲,部分成績不太理想的考生可能會考慮考研調劑,為瞭方便考生,中公考研小編為大傢整理瞭南京理工大學計算機學院人工智能方向2018考研調劑信息公佈,以供考生參考。更多2018考研復習資料,歡迎訪問北京研究生招生信息網。


招生簡介

人工智能如此火熱,將在未來30年推動人類第四次工業革命,都準備好瞭嗎?

如果你2018年考研報考高水平院校發揮不甚理想,歡迎熱愛科研,有一定實踐經驗,對以下研究領域感興趣的考生與我聯系。

本實驗室隸屬南京理工大學智能科學與技術系、高維信息智能感知與系統教育部重點實驗室,實驗室註重於理論方法與實踐應用研究,主要研究領域包括:

一、智能汽車/智能交通方向,有國傢級、省部級和企業課題資助,主研無人駕駛汽車、毫米波雷達/相機融合的軟硬件系統、相關算法及相關軟件開發。

二、智能信息系統方向,有國傢課題、企業課題資助,主研相控陣雷達模型、空天防禦涉及的模型、機電梯保養推薦器學習算法及相關軟件開發。

三、嵌入式軟硬件方向,有國傢級、省部級和企業課題資助,主研汽車毫米波雷達、機器視覺軟硬件設計、嵌入式算法和軟硬件開發。

2018年重點支持信號與信息系統專業、具備雷達信號處理、嵌入式開發基礎的同學加盟!

意向調劑專業可選南京理工大學計算機學院模式識別與智能系統、計算機技術、軟件工程等方向。南京理工大學模式識別與智能系統專業是國傢重點學科、江蘇省重點學科,所在研究團隊隸屬於智能科學與技術系、智能機器人研究所、高維信息智能感知與系統教育部重點實驗室、江蘇省公安廳社會公共安全重點實驗室等機構。由中國科教評價網和中國科學評價研究中心共同發佈瞭2011年中國研究生教育排行榜,南理工模式識別與智能系統專業位列全國第一。汽車輔助駕駛或無人駕駛是國內大型互聯網、車企、IT行業發展的熱點,課題組與國內最大車企有長期合作;空天防禦及雷達技術屬於國防尖端科技,課題組與國內一流軍工研究所有長期合作。所在科研團隊科研項目眾多,實驗平臺非常完善,科研經費充足,科研補貼待遇優厚,實踐鍛煉機會非常多。

實驗室畢業生主要去向為阿裡巴巴、華為和軍工央企等世界500強企業,人均起薪25W以上,就業前景廣闊。實驗室與航天科工集團北京某國傢級大所(北京戶口不用排隊)、中國電科集團南京某國傢級大所(收入高、穩定)、中國電子集團南京某大所、海康威視(位於杭州)、上汽集團華域汽車(位於上海)等大型央企有良好的合作關系,實驗室與企業直接對接,優秀畢業生可推薦就業。

具體調劑政策請關註南京理工大學電梯保養廠商台中研究生院網站或其它信息發佈。去年的政策是,隻接收本科為 985工程 高校且報考 985工程 高校碩士研究生的考生。

熱烈歡迎計算機、電子、信息、通信、自動化、數學(統計方向)等相關專業的本科生聯系,有意向者請發詳細的個人簡歷至郵箱,謝謝!

劉老師,電子郵箱:liuhj@njust.edu.cn。

調劑招生進行中,歡迎有意向的同學及時聯系。

各位同學,請別忘瞭及時給我發郵件,附上你的個人簡歷。

關註北京中公考研微信號bjzgky365,瞭解2018考研最新動態|

北京人事考試網提醒您關註研究生考試閱讀資透天電梯保養費用料:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite