201804162310台中抽水肥 台中通水管價錢大約多少呢?該如何找呢?

鄭州國際女子馬拉松首位外籍參賽選手確定

原標題:鄭州國際女子馬拉松首位外籍參賽選手確定



中原網訊2018天健湖·鄭州國際女子馬拉松賽將於4月29日在鄭州高新區鳴槍開跑,賽事消息一經發佈,就受到瞭廣大跑友和諸多專業選手的熱捧。昨天,組委會確認瞭第一位即將前來參賽的外籍選手——來自埃塞俄比亞的格拉·阿比比赤·姆魯格塔,從以往成績上看,這位18歲的少女絕對是“來者不善”,具備瞭奪冠實力。





姆魯格塔生於1999年台中通馬桶推薦10月30日,2013年5月份開始從事長跑訓練,良好的天賦和刻苦的訓練讓她很快嶄露頭角。2015年11月,在埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴舉行的10公裡選拔賽中,她獲得瞭女子少年組第一名,成績是35分11秒;去年2月份,她在摩洛哥半程馬拉松比賽中跑出瞭1小時12分47秒的成績,獲得第二名;去年9月份她還來到中國,參加瞭第三十一屆泰山國際登山節的比賽並獲得冠軍。

台中洗水塔

在上個月的鄭開馬拉松中,河南選手黎詩怡在半程女子組的比賽中,戰勝瞭兩名埃塞俄比亞選手,以1小時23分24秒的成績奪冠。姆魯格塔去年在摩洛哥的成績要比黎詩怡的奪冠成績快瞭10分還要多。雖然馬拉松選手的成績受天氣、賽道等客觀因素影響比較大,但由此足見姆魯格塔的實力。



隨著比賽報名工作的進展,還將會有更多外籍選手加入到參賽隊伍中來,而我省的諸多專業選手也將會參加,屆時在高新區的賽道上將再次上演精彩的“中外對決”。



本次天健湖·鄭州國際女子馬拉松賽除瞭針對女選手做瞭各種貼心安排之外,為瞭鼓勵大傢取得好成績,還設立瞭豐厚的獎金,隻要跑進前200名的選手,都將有獎金獎勵,冠軍獎金更是高達8000元人民幣。



具體獎金設置如下:



前八名:8000、7000、6000、5000、4000、3000、2000、1000(元)

台中抽化糞池

女子半程9~20名獎金:800(元)



女子半程21~50名獎金:500(元)

台中通水管台中抽水肥

女子半程51~100名獎金:400(元)



女子半程101~200名獎金:200(元)



女子半程前八名獲獎者均有證書、獎杯、獎品;9~200名獲獎者均有紀念品。



如此高顏值、高獎勵的賽事有沒有讓你動心?



廣大跑友登官網報名



據瞭解,此次鄭州國際女子馬拉松賽事總共設置半程馬拉松和迷你馬拉松兩個大項。其中半程馬拉松隻限女選手報名,參賽名額為2000個;迷你馬拉松的參賽名額為5000個,不限制性別。



廣大跑友可以登錄賽事官方網站www.zzrun.cn 報名,半程馬拉松和迷你馬拉松的報名費分別為120元和60元。



賽事以“不忘初心跑進新時代”為主題,在倡導全民健身理念的同時,更突出“健康、時尚、美麗、快樂”等元素,充分展現出女性的活力與風采。由7000人組成的“紅粉軍團”,在無邊的春色中奔跑行進,也將使本屆賽事成為一屆“最美馬拉松”。

編輯:趙靜

聯系記者
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite