變更瀏覽模式

201909172234這名核心幕僚指出,媒體報導郭董找不到副手才決定不選,是不實臆測,他說,真正影響郭董不選的三大原因是:

這名核心幕僚指出,媒體報導郭董找不到副手才決定不選,是不實臆測,他說,真正影響郭董不選的三大原因是:

(繼續閱讀)

201909092208念南無阿彌陀佛能夠消災免難,逢凶化吉,遇難呈祥。

念南無阿彌陀佛能夠消災免難,逢凶化吉,遇難呈祥。

(繼續閱讀)

201909091116自己有什麼願望,心裡想一遍願望,直接念南無阿彌陀佛就可以,你還沒想清楚的時候,阿彌陀佛已經知道。

自己有什麼願望,心裡想一遍願望,直接念南無阿彌陀佛就可以,你還沒想清楚的時候,阿彌陀佛已經知道。

(繼續閱讀)

201909091112願大家往生極樂世界,在極樂世界永享安樂,永遠不用輪迴受苦。

願大家往生極樂世界,在極樂世界永享安樂,永遠不用輪迴受苦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!