201807161045本日熱銷!【德國LYRA】三角金屬彩色鉛筆(6色)

【德國LYRA】三角金屬彩色鉛筆(6色)

?期間限定!【德國LYRA】三角金屬彩色鉛筆(6色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4633402&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





摺紗
















品牌名稱
書寫繪用具
筆類品牌
  • 其他





















折疊式紗窗

時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】連續7年獲利王的富邦金(2881-TW)31日舉辦謝年會,富邦金控董事長蔡明忠談到景氣表示,今(2016)年是猴年,他本身也屬猴,比較調皮,台灣景氣可能是躍動不安的一年,可能「保2」都有困難。歲末年終外界最關心的年終獎金部分,蔡明忠表示,最高上看20個月。

富邦金謝年會去年停辦一年,今年重新舉行,席開1300桌,超過1.3萬名員工從全台各地齊聚在台北南港經貿展覽館。

蔡明忠說,台灣畢竟是以出口為導向的經濟體,與歐美景氣連動大,國際市場不好,台灣不可能獨好,他希紗門望台灣新政府能有所作為,能帶來新氣象,真正振興台灣的經濟,帶動台灣景氣。

富邦金副董事長蔡明興則認為,全球人口老化,造成經濟成長困難,未來一定要靠「創新」不管是雲端運算、物聯網發展,及生化醫療、大數據,才能帶動經濟成長。而富邦去年內部成立「創新科技辦公室」,募集包括金控、台灣大(3045)及凱擘的年輕新血,針對金融科技(Fintech)在創新上不要輸給同業。

大陸大陸布局上,富邦人壽日前公告終止與南京紫金人壽的合資計劃,蔡明忠表示,未來大陸策略會是「多參一控」,多方尋求參股機會,不會只找一家。現已參股大陸第5大的中華聯合財險,未來也會爭取參股中華聯合控股的人壽。

而談到年終獎金,蔡明忠表示,年終獎金還是依據個人的績效而定,最高可以超過20個月;今年還是可望加薪,會依據物價、通貨膨脹率而定,平均可望加薪3%。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite