2018071501412018春節伴手禮!【快速到貨#心尚】加大全舖棉四件式兩用被床包組☆近期銷售最快☆

【快速到貨#心尚】加大全舖棉四件式兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂瀚霖建設

快來逛逛??【快速到貨#心尚】加大全舖棉四件式兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【心尚】純棉舖棉二用被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式
紗門床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉舖棉二用被冬包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用
折疊式紗門





北揚建設





























折疊式紗窗




時事分享



凍齡男神謝祖武即將邁入49歲,他與花花主持的《女人要有錢之武花教主》21日錄影時,製作單位特地為他慶生,精心訂製比基尼蛋糕讓他一飽眼福,只不過卻遭嫌比例不如一旁的花花,尺寸似乎小了點。

離生日只剩四天,問及目前收禮進度如何?謝祖武表示「什麼禮物都沒有」,自己也不在意,只專心投入工作,若硬要說起,那就是學校有制式的節日卡片,不管是父親節、母親節、生日,都會上下聯寫好送給家長,但虧「全都含在學費裡。」除了這些,他則盼兒子數學能考60分,就會是最好的生日禮物。

▲節目精心製作比基尼蛋糕,提前替謝祖武(右)慶生。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.4.21)

提到兒子,謝祖武坦言他兒時會墊腳獻吻,現在進入青春期,這些舉動已全消失,現在反過來變成自己主動,卻常被他推開,甚至連習慣的牽手過馬路,兒子會立刻甩手說:「不需要再牽我的手,我現在長大,可以自己過馬路了」,聽的謝祖武相當失落,立刻跟老婆抱怨,沒想到她相當冷靜:「上禮拜就被甩過」,讓他暗自竊喜自己不是第一個。

現場切生日蛋糕時,謝祖武一直被拱「吸奶」,原來是因為它造型正是比基尼,而花花當天的服裝配色,也相當應景蛋糕的淡藍色,羞的謝祖武說,若蛋糕是依照她比例去做,「我剛剛不就吸了花花的?」話題尺度無上限連自己也笑翻。

▲花花(左)準備禮物給謝祖武。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.4.21)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite